魔兽世界那么垃圾的游戏为什么玩的人那么多?

Crubo
首先我是一个魔兽玩家,玩了几年魔兽,我并不是说魔兽有多好。从玩过的那么多的网游来看,魔兽是我玩过的有比较成熟的环境的游戏。
你能在里面找到小到小学,大到50+岁数的玩家,这是其他网游达不到的。
它适应的年龄其实在18岁以上,里面形成了自主的规则,你有RMB不代表一切,你可以休闲,也可以跟着朋友打副本,选择面广,没有人强制你得做什么任务,路线多。
…………
其实我何必给你说这么多呢,仁者见仁,智者见智,存在即合理,这人多人选择了就有它吸引人的地方。相比楼主你的不经思考的提问我倒是很感兴趣的猜测你的精神年龄也不过十几岁~
FIVE_SEVEN
就像有人问:“足球那么垃圾的比赛怎么那么多人看”一样,各有所好,你不喜欢的不见得别人不喜欢,不喜欢自然也就对它的吸引力无法理解了,饮食也是如此,审美也是如此。
fukcainfuk
显然不可能那么多人都错了,你可以在自己身上找找原因。
只有垃圾自己才会把自己不了解的东西称为垃圾。
fairy5110
没有纯娱乐的精品游戏,只有不那么圈钱的游戏。其实魔兽要是不用电,那绝对是最好的。用平常心娱乐尔以
你让风抽了,还是玩鸡舞团玩傻了