我是一个理科生,我语文还不错,英语也一般,就是数学有点烂....化学物理老是考40多分,生物及格

所以,我想转文科,好纠结啊...请各位给点建议...先谢谢啦... 所以,我想转文科,好纠结啊...请各位给点建议...先谢谢啦 展开
xiaonana_1014
建议你转,你理科的数理化都不好,没办法啊
匿名用户
主要是看自己的兴趣,没有兴趣的科目勉强去学了也不一定能学好,有兴趣的就好一些
王小猫ws
我的建议是如果你文科当中可以讲地理弄明白,那你就转
牧霞月BV
看你自己真的想要什么
不能因成绩不好就想转科
可以努力了实在不行再转
不要做让自己后悔的决定
休茉莉6g
晕.......你上几年级了,高一文理还不分科吧....
追问
我高一,但是学校提早分了
追答
哦,文科比较好学点,但是理科往后的路比较好走点