跪求男女主角是青梅竹马的高干文。男主角最好是腹黑。

类似于兔子压倒窝边草之类的。... 类似于 兔子压倒窝边草之类的。 展开
百度网友a5e7d2d
何所冬暖+何所凉夏(很温馨。男主腹黑到无敌,暗恋女主12年,超好看,我看了好几遍)
王子与玫瑰(不是青梅竹马高干文,但男主很腹黑,姐弟恋,非常好看)
我的邻居是傅黑(不是青梅竹马高干文,男主腹黑,很好看)
终是自在(高干+青梅竹马)
伱非青梅我非马(高干+青梅竹马+腹黑)
宠你一辈子(高干+青梅竹马+温馨+男主腹黑超痴情)
腹黑的那杯茶(高干+温馨+腹黑+女主警察小白卧底)很好看
我靠,被潜了(腹黑+搞笑+温馨+无虐)师生恋
兔子爱吃窝边草
竹马戏青梅
先这么多吧~
希望你喜欢!这些你看过吗??
望采纳!
h_6985
十年一品温如言。盛开。应该。爱你,是我做过最好的事。然后,爱情随遇而安。占有。我答应离你而去。耳洞。小鱼在金融海啸中。留白。何所冬暖。何所夏凉。亲梅逐马。大爱晚成。大约是爱。落落清欢。我的名字,你的姓氏。君子一诺。竹马翻译官。嫁给林安深。过客匆匆。未央。温暖的弦。我心依旧。棋逢对手。一霎风雨我爱过你。姻缘。一路向北。
九代苍之零
微凉梅子酒
月亮沒有忘記
我的老公是腹黑大人
兔子爱吃窝边草也挺好看到额
船到桥头自然直
拔毛凤凰不如鸡 别名狼骑竹马来
一物降一物
以上都算是青梅竹马
= 3 =偶不管了~~~
乍远程
了解一下。