财务会计题,帮忙做一下!急!!

某股份有限公司为增值税一般纳税人,适用的增值税税率为17%。假定不考虑其他相关税费。公司主要生产和销售甲产品。原材料按实际成本核算。2010年度该公司相关...  某股份有限公司为增值税一般纳税人,适用的增值税税率为17%。假定不考虑其他相关税费。公司主要生产和销售甲产品。原材料按实际成本核算。2010年度该公司相关经济业务和事项如下:
 (1)销售甲产品一批,增值税专用发票上注明的货款为1000万元,增值税额为170万元。产品已经发出,货款和增值税已经收到并存入银行,该批产品的实际成本为600万元。
 (2)本年生产产品领用原材料300万元,生产车间管理领用原材料40万元,企业管理部门领用原材料10万元。
 (3)销售原材料一批,该批原材料的实际成本为10万元,增值税专用发票上注明的货款为20万元,增值税为3.4万元。原材料已经发出,货款和增值税已经收到并存入银行
 (4)分配本年度工资200万元,其中:生产工人工资100万元,车间管理人员工资40万元,企业管理人员工资60万元。
 (5)本年计提坏账准备10万元。
 (6)本年计提固定资产折旧100万元,其中:计入制造费用70万元,计入管理费用30万元。
 要求:编制A公司上述业务和事项的会计分录。
匿名用户
1、借:银行存款 1170万元
贷:主营业务收入—甲产品 1000万元
应交税费—应交增值税(销项税额)170万元
借:主营业务成本 600万元
贷:库存商品 600万元
2、借:生产成本 300万元
制造费用 40万元
管理费用 10万元
贷:原材料 350万元
3、借:银行存款 23.4万元
贷:其他业务收入 20万元
应交税费—应交增值税(销项税额)3.4万元
借:其他业务成本 10万元
贷:原材料 10万元
4、借:生产成本 100万元
制造费用 40万元
管理费用 60万元
贷:应付职工薪酬—工资 200万元
5、借:资产减值损失 10万元
贷:坏账准备 10万元
6、借:制造费用 70万元
管理费用 30万元
贷:累计折旧 100万元
如有差错,请谅解!