什么牌子的MP4音质好??跪求!!

我很喜欢听歌,想买个音质比较好的MP4听音乐。价格大约在200—500之间吧,要个性价比较高的。 主要还是音质要好,别的没什么要求...'希望亲们帮忙推荐一个~... 我很喜欢听歌,想买个音质比较好的MP4听音乐。价格大约在200—500之间吧,要个性价比较高的。 主要还是音质要好,别的没什么要求...'希望亲们帮忙推荐一个~嘿嘿,谢啦~ 我最近看了oppo的S33和S9K。有谁用过?说一下效果...  S33S9K 展开
僧润0g9
刚刚好,两个我都用过。
s33是娱乐机,虽然有play FX音效,不过音质一般,比一般国产的好一点,贵在UI不错,电子书不错。
S9k音质不错,比S33强多了,但是分辨率240.320视频不给力气。操作不是很好,有时会自己乱点,不是很成熟,有不少BUG。外面的那层玻璃在我用了一个月就裂了。

问音质的话,国产几乎秒杀,除了台电有出T51,和一些小众其他实在不能叫音质好。SONY,ipod classic(苹果其他实在一般),创新 ,三星,部分飞利浦,
hengxin2121
我前年买的OPPO S9K现在还用着,性能不错,当时买的花了499元
七仔和阿土
三星q2
kinghf1003
苹果
百度网友4d32c03
我一直都在用魅族M6,音质不错,不过现在很难买到全新的了。
推荐三星Q3