CF怎么快速爆头

本人玩CF近3年玩的不错杀敌率基本上是300%但是爆头率才15%怎么样才能快速练爆头啊是不是只要把头框到准心那个圈子里猛开就能爆头啊求高手!!!!!!!!!!!!好的给分... 本人玩CF近3年 玩的不错 杀敌率基本上是300% 但是爆头率才15% 怎么样才能快速练爆头啊 是不是只要把头框到准心那个圈子里猛开就能爆头啊 求高手
!!!!!!!!!!!!好的给分!!!!!!!!!!!!!
补充一下 本人基本不用M4A1和AK系列 用的都是小枪种 比如MP5K A4啊 虎皮雷蛇啊 这类
碎花裙下的春光
猛开能爆头?那只适合近距离的遭遇战,那还得压枪,远距离对枪的话,比如运输对角对枪,才学的话,对方出来的地方有箱子,鼠标不动对着箱子顶的边缘线,左右移动点射,可以爆头 。而且有的枪只有前几发子弹的弹道是稳定的,你也得选合适的枪械
追问
啊  那那种准心很小的冲锋  比如MP5K A4前几颗子弹基本上是稳定的吧  那能不能按照我说的办法去打啊
追答
MP5,也是可以的。任何枪械都可以。像你说的这几种枪只是后座比较小,威力小。但是适合爆头的,MP5呢,就是射速很快,准心会很快拉大,所以,你也得慢慢练,不要一下子弹全出去,那样不适合对枪,只适合近战。要习惯点射
l894073312
先把鼠标灵敏度调到0 然后只要左右晃就好了 找到感觉后再调高 推荐运输船 因为运输船的集装箱中间有一条杠然后调好角度对准这条线就好了 然后点射 最好是1VS1 什么枪都适用的 等时间一长熟悉后 就好了 只要是点射 爆头率95%的
猛开能爆头?那只适合近距离的遭遇战,那还得压枪,远距离对枪的话,比如运输对角对枪,才学的话,对方出来的地方有箱子,鼠标不动对着箱子顶的边缘线,左右移动点射,不行就用狙右键
zhangjun910220
枪法要练,没有捷径!准心瞄准脖子,有节奏的开枪,具体枪怎么用我想也不用我解释了!其实,只要能杀人的枪法就是好枪法,没有必要去刻意追求爆头率!死人会威胁到你吗?
追问
我每次瞄准头都会花个2秒     怎么快速秒准啊    我CF里调的灵敏度是50
百度网友90cb293
新资源:寸步加单点。
寸步:ADADADADADADADADAD或DADADADADADADADADA
单点:一下一下点鼠标,注意别连,切忌。 注意光标对头处!