乐岛海洋公园和南戴河娱乐中心哪个更好玩

百度网友fde6a27fc
个人觉得各有千秋吧。乐岛是依托海洋的水上游乐园,去的时候一定要带泳衣的,绝大多数的娱乐项目都是在水上玩的,当然乐岛还有一半是海洋馆的,能够欣赏很多海洋生物,还有海豚表演什么的,有的时段还有演出的,挺好看的。而南戴河娱乐中心是以滑沙、滑草、索道等项目为主的,也有海边可以玩,但是没有什么海上娱乐项目,要是不打算在里面海边游泳就可以不带泳衣的,这里大部分是现代的娱乐项目,像过山车,飞毯,海盗船等等都有的。
就这样多,希望满意哦。采纳吧。。。。。呵呵。。。
广州蓝潮水上乐园设备有限公司
陈丽芬i

个人觉得乐岛海洋公园很值得去,乐岛海洋公园非常的好玩,里面的项目是比较多的,个人比较喜欢玩水上世界,还有就是潜入海底,和海洋宝宝们的亲密接触,这个非常的有意思。
山海关欢乐海洋公园位于全国旅游胜地之一秦皇岛市山海关区龙海大道南侧,距离首都北京280公里,距离万里长城东部起点老龙头仅有2公里,西距秦皇岛市区仅12公里。
公园全区占地400亩,总投资10个亿,是经过3年精心打造建成的一座超大型海洋公园;也是以蓝天、碧海、绿树、金沙为依托;集观赏、娱乐、休闲、动态刺激、运动参与及科普教育于一体的高档次环保生态型主题公园。在门口代表性的建筑是一座迎风远航的白色帆船,象征海洋公园对游客朋友的一种祝福,象征着一帆风顺,事事平安。
馨馨如月
海洋公园
无人爱i
知道合伙人情感行家
情感专家

跟人觉得南戴河国际娱乐中心更好玩。
南娱的娱乐项目比较多,而乐岛是看的错项目比较多,如海豚、海狮表演等等。