DOTA里面血魔说的是什么

zhan7653
血魔

Fire away.
你可以退下了.(那就是爱卿平身么……)
You may speak
你可以说话了
I`m lit
我被点着了~~
I`ll reduce all to ashes.
我把一切烧成灰烬
fails....moors... er...
不行了....抛锚了...呃...(火焰之王没油了..?)
No thanx, i don smoke.
不,谢谢,我不抽烟……
Am i hot or what
是我身材太火辣了还是怎么样?
Why is that bear with forest stranger keep following me?
为什么那个森林陌生人的狗熊一直跟着我?(是在说兽王吧)
So thirsty.....hrrr hrr hr
偶太渴了~~咳 咳 ...
I am Lord of all fire!*泼水声* hey,that isn`t funny
我是火焰之王!!!!*一盆凉水泼过去* (另一个声音):嘿 玩火可不是什么有趣的事

Move
移动语音
I`ll light the way
我会指明道路的
The order has given
命令已经下达
It is done
劳资搞定了
It shall be
劳资会搞定的

Attack
攻击语音
Ashes to ashes
尘归尘,土归土
Consume
烧尽一切!
They`ll be cleansed by fire
他们会被火净化

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/116836529.html

盼之代售
Yg_MianDui
我艹。人头给我
苦裤怪5
fire away
KING影魔
血魔的模型是对战中兽族的萨满,你想想一个萨满嘴里能说什么话呢?反正不会像血魔那么酷就对了>_<