一部军人小说,男主角是一个超强的特种兵,开头因为某些原因被罚去养猪,后面还去日本,在那炸什么的

一部军人小说,男主角是一个超强的特种兵因为某些原因被罚去养猪,还当过别人的教官,他手下的兵全是富二代类型他跟他的兵大闹过日本以及别的国家,回来还上了军事法庭那是一部什么小... 一部军人小说,男主角是一个超强的特种兵因为某些原因被罚去养猪,还当过别人的教官,他手下的兵全是富二代类型 他跟他的兵大闹过日本以及别的国家,回来还上了军事法庭 那是一部什么小说,我还记得他的战友们都是些管二代富二代的成天无所事事的,因为他都改变了,都成为了数一数二的企业家,军人,后来男主角好像在国外执行任务还是什么的出了什么事,结果他以前的战友都纷纷站出来给他集钱然后发布在国外的雇佣兵网站上,说是救了他还试杀了他那些钱就是那些雇佣兵的,其实是为了保护他,对了,其中还又在拉斯维加斯中赌男主角能不能活下来的,结果拉斯维加斯的老板输了

谁知道是什么名字?
穿越的滚蛋

肯定不是弹痕!
我胖了p8UWv
特种兵魂:服役于东北野战军、被称为“极端危险人物”的叶天明,意外被选拔进蓝剑特种部队。他狡猾、嚣张、狂傲,却有过人的天赋与谋略。他剑走偏锋,带领蓝剑队友扼杀猛虎组织对我领土的侵犯企图;他筛选精英,在军区军事演习中重创对手;他亦正亦邪,为了营救队友公然违抗命令;他征战海外,救同胞于水深火热之中…… 沙漠突围、荒野狙击、戈壁逃生、海外猎杀……在经历了一次次血与火的锤炼之后,叶天明带领的这支稚嫩的部队很快成长起来,成为了一支铁血雄师。他们拥有豹的速度、狮子的力量、狐狸的狡猾、毒蛇一样的隐蔽能力。在邪恶面前,他们充满肃杀之气和一往无前的气势;在正义面前,他们彰显着抛洒热血的特种军魂。他们没有番号,没有荣誉,甚至没有墓碑,在和平年代,谱写了一曲荡气回肠的慷慨之歌!
qpf844761134
是《终极猎杀》 主角叫叶天明
还有第二部,也差不多
精心又诚实灬饼子5321
主人公是 战侠哥 好像是 弹痕 蓝色妖姬写的.
水瓶塔罗魔术师
第五部队,主角战侠歌
舞月亭
穿越之异域特种兵