家住松江,邻居家小孩报了优学教育语数外暑期班听说很不错,下一期什么时候开始,还能报吗?

AUDE912
八月份还有班的,好像是八月一号开始上课,要报名的话要抓紧了,听说优学今年很火,报的人很多的。他们的语数外暑假班挺好的,外语还是中外教结合的。
vswou
8月份还可以报名的,不过有些年级好像报不进去。优学今年很火爆,五年级的升学率非常高。
今年初一的语文全区第一名也是他们那里的。
helen3019
8月1号吧, 我朋友的女儿报了7月份的。她说孩子很喜欢,英语还有外教。
纳兰昕薇
好像七八月份各有一期的
你可以去学校咨询一下
名额是不多的