天书奇谈什么宠物最厉害

煞BING
某些人说最便宜实用的是小金龙。我当时就喷了。一只成品龙值多少?一乱。一爆你买的起?厉害是厉害。一个精品洗髓5J。吃19个。5X19你自己买?推荐LZ自己去抓螃蟹。卓越或完美。敏捷资质4000就可以洗了。用30任务给的3个万花洗。洗出来就收手。用升级给的丹开始养螃蟹,初期做勇1的时候带螃蟹去,吃上4倍。然后1小时螃蟹大约可以升到30左右(我以15计算的)然后就是3水。做历练带着,到6水开始用任务给的混元(那个下载的就给混元)还有活动徽章X1可以换加2000寿命的药。吃上升级给的闭关包。你就可以挂塔了。找上4人。一起挂无间。10层。宠物到5水去挂赫生道。6水就可以带山了。去上蝴蝶那地方(忘了什么名字)挂上4小时。找4个人。估计马上就7水。到时候LZ也应该65左右了吧。系统给你10个兑换万化的和5个兑换还童的。这几天天书又有任务。3个灵犀。开出什么宠物你首先看看资质和成长。就算自己不养也可以卖人。如果出剑灵就自己留着吧。剑灵单挑很牛B。还童到卓越就开始洗技能。3技能后我相信LZ至少前期可以赚点钱吧。就去补个厚皮。然后就很爽了。60以后必须要练小号了。一来是师徒任务。2来是小号帮你采药。雪莲是做剪刀的。1组也值点钱。板蓝根更是帮会任务。很多人收。自己准备几组。1个1等我们区是30L。3个90L。这样采药到4J。去采雪莲吧。自己做药或者做剪刀都不错。

参考资料: LZ采纳我吧

楞绪宝9
那个什么煞BING你是来搞笑的吗?洗髓丹不会自己做?我去刷几个钟头村庄就可以把等级上限从60到100,去交易行买也不要多少钱,尤其是你这算术,60到80是吃19颗洗髓丹?你小学毕业了吗?还什么去抓卓越或者完美的螃蟹,没看你回帖时间的话我还以为这是11年的,以为这还是远古版本,别说卓越,完美都只能扔,螃蟹本来就弱,不变异就是个废,搞螃蟹还不如花几块钱买只变异蝎子,还补厚皮,厚皮满级都不如一个一级天神,天神自己去抓宠物就有,厚皮还要搞技能书堆升级,真不知道你tm怎么想的,你玩过这个游戏吗。还成品龙,你见过成品龙吗,一只成品龙,你要给他洗到变异380以上,然后进化,吃玄品以上的丹吃到55级,然后吃内丹,第一排升阶第二排天灵,然后吃玄品以上的丹弄到149,觉醒,然后160超凡,这些你又知道要花多少钱吗,内丹几十块钱一颗,进化起码几百块钱,仙丹玄品也要159块钱,超凡加13幻化度也要几百块钱,还不说悟性和给他洗成长率,你要弄好要几千块钱,你这些倒没说,倒是喷那一毛钱不要的精品洗髓丹?我求你去玩两天天书再来逼逼把,别tm跑来这误导萌新!
有龙最好 只要不是小银龙 如果不是RMB玩家 可以去抓只卓越以上的水螃蟹有水魔爆技能的
变异的更好 这个是群攻宠 鳄鱼也有水技能 只是等级上限不高 买买丹提上去也行
实在抓不到 就用系统送的小胖 35级送技能也不错 都是群攻的
单攻宠没钱就去灵宠幻境抓蝎子 人品好碰到了美眉蛇和宝石蝎更爽
技能要有毒性穿刺的
是RMB的跟直接 买条龙好了 或者是熊猫武神神兽之类的
金刚狼和黑龙 本人认为黑龙好。资质不错。而且有水魔爆和风魔爆,龙息。乱杀伤力大。灵幻龙爪就一般般。。。。。物攻不如金刚狼。他的雷魔爆也蛮强的
老子不如其文9765
得看等级与你练得如何,各项属性都与宠物厉不厉害有关,我已经138级了,宠物最好的就是超凡变异生肖虎,排行榜上第2,第一是我弟的超凡变异金刚狼