我这样是狂妄自大吗? 20

我没有一个真心朋友,虽然我带她们都很真诚,但是,确实还是有隔阂。她们有事,我会尽心尽力的去帮她们,直到帮上忙为止。我有事,哪怕诉苦一下,哪怕遇到困难了需要解决,她们很冷漠... 我没有一个真心朋友,虽然我带她们都很真诚,但是,确实还是有隔阂。
她们有事,我会尽心尽力的去帮她们,直到帮上忙为止。
我有事,哪怕诉苦一下,哪怕遇到困难了需要解决,她们很冷漠。 说:你不理不就完了,你态度坚决点不就完了,你把他骂一顿不就完了。 就这样的 ,丝毫没有站在我的角度考虑。 就这样,我自己远离她们,干什么都一个人,考试她们自己在那抄答案,我一个人考完了,自己去逛街,自己一个人吃火锅,没人理我。 等我有复习答案在手了,她们就开始和你套近乎,拍马屁。
刚和男朋友分手,当时是我追求的他,自从他答应后,他就没有和我说一句话,我们两除了有情侣这个名分以外,什么也没有。即使这样,他生病啊,出去玩,我都很关心,但是不多问,只是天冷让他加点衣服,肚子饿了去给他送饭之类的,付出了很多,但是没有回报。就这样,他还口口声声的说是真的喜欢我。可是,我真的是没感觉到。
我们从没好好的出去玩,最多只是聊会QQ ,就没联系了,大多都是我主动和他说话的,我也累了。他从来不关心,也不懂我需要什么。
他追求过一个女生,那个女的只是利用他,可是给我的感觉他还是喜欢那个女孩,即使她再怎么不好,只要是那个女孩有事相求,他一定会帮忙,还主动的和那个女的聊天。 我开始怒了,没事就和他吵架,他上QQ不理我,有时还隐身.
我说:我到底算什么,人家把你甩了,你不甘心是不是,我对你这么好,你觉得无趣是不是,你自己玩自己的,从来不理我,就这样的人还谈什么朋友。
就这样,我们分手了。走时,他说我太自大,自以为是,老是想到什么是什么。
难道我这么想错了吗? 还是他在掩饰自己呢? 给我的感觉就是,他很自私,贪婪于被爱,但是,得不到的东西他很想去追到手。

他知道我没什么朋友,觉得我不合群,太清高。 这样的人,我根本不敢去接近,她们眼里只有利用,暗地里还要勾心斗角,很累。 而且,那种斤斤计较,翻脸不认人,很功利的心态,我也确实看不起,因为这不是我想要的。 对于自己很敬佩的人,我是很谦虚的打交道,希望能多学点东西。

我一直不甘心,付出了很多,没有任何收获,他不喜欢我,为什么还要答应呢?
不是不合群,是害怕受伤,讨厌她们说风凉话的感觉。 为什么那些女孩子,再怎么刁蛮任性,乱花男朋友的钱,都有人要。 我仅仅是想好好保护自己,反倒是说成自大,自以为是了呢? 我也很想把自己当回事啊!! 女孩子,难道不该好好保护自己吗?

我真的是很自大,很自以为是吗?
眷恋纠缠的温度
既然被别人说成自大,肯定有什么原因,对不对?或许是你的内心太清高,或许是你太过于保护自己,又或许你不习惯女生们的做法,而远离她们,使她们觉得你很不容易亲近。
我觉得从你的表述来看,你并不是自以为是的太过自大,而是太过于保护自己。为什么没有真心朋友,是不是伱根本就不把自己的心事和小秘密告诉她们?或者你对人说话的语气,让别人听了不舒服?
我觉得我们在某些地方很像,我有朋友但是很少,我也有一种戒备的心,不是我的好朋友,有些话我根本说不出,甚至在某些时候只是些客套的应付,至于男生,跟我玩的好的很少,因为我不会去主动接近她们,而那些跟男生们玩的很好的,她们总是跟男生主动说话,主动帮男生的忙,总是显得很平易近人,可是我就做不到。
或许你的自我保护根本就没有错,可是在别人眼里,这就是一种怪现象。
可是我在学会改变,我会保持自己的秉性,却又变得平易近人,会记得别人的好,忘掉别人的故意讽刺。即使看不惯其他女生的做法,也绝对不表现出来(这不是虚伪,只是她们的做法,与你无关而已),只是乐呵呵的笑。尽量少在别人面前嚼舌头,即使别人在说,也尽量少说,或敷衍几句。
我觉得你的确是有一点清高,这没什么不好,只是会吓走一帮朋友。不要想着远离世俗,因为不论是你的朋友还是你的同学还是你的家人,她们都是世俗中人,她们都有一些小市民的样子,你应该学会接受,而不是排斥。你会觉得俗真的很俗,但是还懂得怎样在世俗中保有自我,怎样不随波逐流。
试着敞开你的心扉,不去过多的计较别人的错,每天都带着阳光板的笑容,对别人轻声说话,你会收获更多。
至于那个男生,不要也罢了。他嫌弃你,是因为她没有看到你的优点,一个男生如果不懂得欣赏你的话,不要也罢。
还有要记得’忍字头上一把刀‘,尽量不要对别人很刻薄的说话,如果别人对你说了,不要以仇报仇,这样只会换来仇恨。所以要始终保持平和的心情。
不要总是看别人的缺点,还要检讨自己,这样才会看到自己的不足,而去改。

试着问问那些女生,或那个男生,问问他们为什么觉得你很清高,结合自己的思想试着改改,你会受人欢迎的。

女孩,自信一点,这样会更美~~
呼吸纯氧17
不会啊、你很好!她们和他都不值得你对他们那么好,别理他们了你的世界他们没有资格占有,你可以去认识新的朋友,会有一个懂你的人发脾气时体谅你伤心时安慰你的好知己好男友,不要把自己局限在只有他们的世界,迈出那一步就会看到新的一切!他们不值得你这样
百度网友78af5faa9cf
那就别跟他们接触了 明显是父母教得不好 我最讨厌那种自私自大自以为是的人了。。
不相信眼泪001
你总害怕自己受到伤害,所以所自己紧紧的包起来,很少主动与别人交流你的心声,所以人们会感觉你很孤僻,或者会觉的你很自大不入群。你需要首先把你自己打开,不要总带着防备心理跟人交往,人与人都是一样的,你用真心对待别人,别人也会真心对你的,多些自信,学会赞赏别人,学习别人的长处,吃亏是福,那样你才会成长。
陌陌5道杠
实际上我也是这样,我讨厌那些人。如果可以做朋友的话,加我的qq。