【100分悬赏】求推荐几款4000至5000元笔记本,女生用,不运行大型游戏。平时上上网办办公即可。

要求时尚。口碑好的。屏幕尺寸不超过14寸。处理器最好是INTEL的,没用过AMD,不相信。对HP也有心理障碍。除非有很多人证明该款机型实在不错。最好是巧克力键盘。带链接。... 要求时尚。口碑好的。屏幕尺寸不超过14寸。处理器最好是INTEL的,没用过AMD,不相信。对HP也有心理障碍。除非有很多人证明该款机型实在不错。最好是巧克力键盘。带链接。

好的话,继续加分
百度网友6f225fc
楼上的有位同学说得对啊,联想最时尚是U系列,实际在联想的家用娱乐机中最高档的也是U系列。我也是购的14寸的U460A ITH,14寸的超轻薄机型啊,近5小时的续航时间,只是u460的配置在第二代i处理器集成了性能与NV G310M相当的核芯显卡后,不再有任何性能和节能优势,只能暗然退场。联想可能不会出U470或U370,因为按传统,这一机型走双显卡路线,但第二代i 处理器的集成显卡太强,如果配个独显,则要配NV GT520M这样的,这种显卡功率太大,不符合U系列高移动能力的定位。除非NVIDIA推出新一代的6XX系列显卡,不过目前没有任意迹象表明会这样。
在这种情况下,我建议你考虑两个型号:
一个是联想的扬天V370A ITH,目前价为4600(参考卓越网),13寸商务机,轻薄机型,1.65KG,2.8CM厚,i3二代处理器,双显卡(其中独显为NV G410M)你可以把它当成是U460的升级和缩小版。作为一款商务机,其做工是非常精致的,配置也很全面,与THINKPAD这样的商务机不同的是,它同时有着家用本一样的新潮和时尚。使用巧克力键盘,C面和A面都使用铝合金机身,加上不带光驱,机体紧凑而扎实,合适背来背去,同时有指纹识别和头象识别,蓝牙,200万象素之类小玩意,电池使用48WH电池,由于机子较节能,使用时间最长有四小时。
二是三星的SF311 S01 ,这款机才刚刚推出,配置由于双显卡中的独显是NV GT520M,所以性能稍强,不过对于你所说的应用,这个性能增强没有什么意义。这款机子除了性能还有两个强于V370的地方,一是电池,三星给它配了大容量电池,具有5小时以上的续航时间,二是机子轮廓线条优美,机子有白色美人鱼之称,女生多半喜欢它的外观,不过它是条胖美人女,这机子不是轻薄型的,有2KG,3.2CM厚,这就是加装了光驱的代价。目前这款机刚出,价格还太水,达5300,相信不必太久就会降到5000内。

至于其它的机子,如东芝的L730,DELL的灵越13R,13Z,联想的Z370,我都认为这些13寸机或是性能过高,或是移动性太差,没有上面两款合适你的需求。个人推荐你选联想,这款机两个月前还在6000以上,档次比三星显然高些,加上是商务机,在配置差不多的情况下,当然更有优势。你所说的很多人证明,这点有点难,主流市场是以高性能游戏机如联想Y470N为主的,象V370这种主打移动能力的机子是冷僻机型,购的人并不多,但有一点是,V系列的做工绝对比Y系列高。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/notebook/index281294.shtml

stc1989122
索尼(SONY)VPCEG16EC/B 14.0英寸宽屏笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G D刻 WIN7 黑)三个颜色可选 4500
毒孤月
ThinkPad E10(0328-3AC)11.6英寸笔记本电脑(i3—380UM 2G 320G 无线 Win7 摄像头 亮光红) 这个尺寸!女孩子用非常合适!而且,硬件搭配也不错!外观亮丽! (强烈推荐)4499

惠普(hp)4421S(LJ725PA)14英寸笔记本电脑 (i3-390 2G 500G 1G独显 D刻 无线 摄像头 W7) 4299 (这款仅供参考)

东芝(TOSHIBA)L730-T10N 13.3英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G 1G独显 D刻 蓝牙 WIN7) 4299

索尼(SONY)VPCEG16EC/B 14.0英寸宽屏笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G D刻 WIN7 黑)三个颜色可选 4500

华硕(ASUS)A43EI231SJ-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G 1G独显 Win7 粉色)
多个颜色可选!4399

华硕(ASUS)A43EI241SJ-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 500G 1G独显 Win7 红色) 4799 最新上市! 专为女性设计!

东芝(TOSHIBA)L730-T07R 13.3英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 500G 1G独显 HDMI D刻 蓝牙 WIN7)野玫红13寸 13寸, 女性使用更合适!47
玥总是强颜欢笑
索尼
ywc4537007
建议你买联想的think pad的笔记本,或者是联想的Z370,很不错,价位在4000多。。。。联想的售后基本在这些客服中是最好的,事情证明。。。。不信的话,你可以每一个客服打一下电话