求几部好看的动漫作品

不用太多,两三部就行,最好是魔法·打斗,有男女主,校园不校园无所谓。不够详细的话举几个例子(黑之契约者)(命运长夜).....别的类型但好看的动漫也可以说一下........ 不用太多,两三部就行,最好是魔法·打斗,有男女主,校园不校园无所谓。
不够详细的话举几个例子(黑之契约者)(命运长夜).....别的类型但好看的动漫也可以说一下.....
不二周助0曦
《S·A特优生》
——超好看。强烈推荐啊。虽然没有什么魔法之类的,但是整部特别好看。

《灼眼的夏娜》
——校园,魔法,恋爱,战斗集合与一起的动漫。人气很高,推荐一看。

《金色琴弦》
——喜欢S·A的都来看看,会迷上滴!音乐也超好听!

《雪之少女(kanon)》
——KEY社三大神作之一,冬。

《魔兵传奇》
——开始校园。魔法类的。

《魔法禁书目录》——极度推荐

《科学超电磁炮》
——《魔法禁书目录》的外传,以御坂美琴为主角的校园动漫

《HAPPINESS!》
——校园魔法类动漫,剧情一般,有搞笑
里包子2
零之使魔
今天开始做魔王
魔法禁书目录
爱丽丝学园
科学超电磁炮
妖精的尾巴
魔法老师
灼眼的夏娜
我的女神
游戏王
网球王子【我觉得就是魔法,把网球打成那样...啊.......】
蔷薇少女
破天荒游戏
植木的法则
怪物王女
僵尸借货
钢之炼金术师

希望被采纳~
晁谷玉0bO
滑头鬼之孙
青之驱魔师
噬魂师
银魂!!!!!!!!!!!
云雪沁
虫师
夏目友人帐
灼眼的夏娜
花开物语
欣Qe
小女神花铃
爱丽丝学园,
S.A特优生
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
追问
S.A特优生是魔法的吗,看过几集,怎么那么和谐呀
追答
不是,是校园的,挺好看的