我想两个月减掉30斤!麻烦高手给个详细的计划!

本人女162cm130斤年龄21... 本人女 162cm 130斤 年龄21 展开
lxl2736180
总的来说分两步:
1减肥,运动是必不可少的,累也没办法!原因很简单,因为你爱美啊,就要付出代价!
首先来个有氧脱脂运动,最好是跑步,其次是竞走,最次是倒走!千万别爬山,那样你的大小腿会有强悍的肌肉!特难看!(当然还有跳舞,骑自行车,但不能速成,自己考虑清楚)
准备活动,快跑15分钟、慢跑10分钟、快跑20分钟慢跑15分钟、快跑10分钟、慢跑5分钟!
接着来20组鸟卧起坐,每组20个!可分几次做完!
再来:甩腰!像健身房的那个器械一样的规律甩,可适当抱点重物!20组每组20个!
最后再把准备活动做一遍!这样下来你还有余力就搞个5000M竞走!估计差不多了!
2食物控制,
高糖、高脂肪、油炸类食物少吃,多吃蔬菜,水果!实在要吃肉,就弄点鸡肉,鱼肉,牛肉吃!
少吃多餐,时不时的吃点蛋白,注意:蛋黄不要!运动时少喝水,但不要让自己太干!
3嘛是附加的,本人不提倡吃减肥要,如果你要火急速成的话,可选择清肠道的药吃!效果更佳!
完了,祝你成功!
匿名用户
减肥方法:运动+合理饮食

  一、运动:有氧运动40-60分钟加20分钟辅助力量练习,每周至少三次,多练更好。

  1,有氧运动,指长时间中强度、使心率在最大心率的60\\%-80\\%之间的运动,最大心率等于220减年龄。

    有氧运动包括:跑步、骑车、跳舞、跳操、跳绳、游泳、球类活动等很多运动,甚至包括做爱都是,只要记住心率在这范围内就可以。

  有氧运动持续时间至少20分钟,建议40分钟至一小时。

  2,辅助力量练习,如:腰腹练习、腿部练习、胸部练习等。这些练习也要保证中强度,强度不能太大,次数保证在15次以上。这些练习能够持续消耗脂肪。

  女士请放心,中强度力量练习不可能让你的肌肉很发达。

  平常尽量多活动,哪怕只是多站一会儿,多走两步,都对减肥有好处。

  二、饮食:是合理饮食,并不是控制饮食。。

  主要原则:高糖、高脂肪、油炸类食物少吃。

  主食必须保证正常,因为脂肪的消耗需要碳水化合物的参与,否则脂肪不能分解。蔬菜水果尽量多吃。肉及奶蛋类适当,注意高脂肪和油炸类要减少。

  零食最好以水果为主,垃圾食品(指油炸及膨化食品等零食)最好不要吃。

  可以的话,将一日三餐改为四餐或五餐,每餐减少摄入。早餐很重要!必须吃!否则会导致中午因极度饥饿而摄入过多,导致脂肪堆积。晚餐也是如此。

  对于脂肪含量较高者,可以在饭前吃水果喝水,减低饥饿程度,防止一次摄入过多。
匿名用户
F