有什么好看的日本动漫吗?

最近闲的无聊看看动漫打法时间,希望大家推荐几个好的日本动漫,谢谢大家... 最近闲的无聊看看动漫打法时间,希望大家推荐几个好的日本动漫,谢谢大家 展开
百度网友1b5ffa3
CLANNAD
loveyamda
很多耶。动画有:会长大人是女仆,华丽的挑战,天国少女,吸血鬼骑士,不思议游戏,遥远的时空中,穿越时空的少女,新安琪莉可,金色琴弦,完美小姐进化论等等。
匿名用户
不思议游戏 ,吸血鬼骑士,海贼王,金色琴弦,叛逆的噜噜修
小柏比
妖精的尾巴、会长是女仆大人(超喜欢碓冰)、薄樱鬼、GOSICK、C、死神(长了点)