口袋妖怪魂银咩咩羊什么性格好 我现在正打算抓

大家问下我想弄一个6只不重复属性的怪有火球鼠咩咩羊和波克比。想要水之类的。技能教我下怎么分配行吗?我会给分的...... 大家问下 我想弄一个6只不重复属性的怪 有 火球鼠 咩咩羊和波克比 。想要 水 之类的 。 技能教我下怎么分配行吗 ? 我会给分的
...
随便你怎么叫我
咩咩羊选择胆小性格吧、或者保守性格!搭配技能方面尽量选择特攻技能!

波克比在心金魂银游戏一周目无法最终进化为波克基斯(因为一周目得不到光之石)、所以建议先不培养!火球鼠属于比较实用的初始精灵、好好练级!其他精灵推荐:暴鲤龙(剧情就可以捕捉到红色暴鲤龙)、比雕/叉字蝠(都是比较常见的精灵最终进化得到)、毽子棉(毽子草、毽子花最终进化)/椰蛋树(蛋蛋使用草之石进化得到)、赫拉克罗斯(可直接在32、44号路等撞树遇到)、魂银神兽洛奇亚(剧情捕捉)!

火爆鼠推荐配招:
放晴 + 气合弹 + 阳光烈焰 + 喷烟/火焰放射
火山爆发 + 喷烟/火焰放射/大字火/燃烧殆尽 + 气合弹 + 觉醒草/觉醒冰
替身 + 喷烟/火焰放射/大字火 + 觉醒草/觉醒冰 + 气合拳

比雕推荐配招:
战鸟无惧 + 报恩 + 蜻蜓返 + 剧毒/追击/电光石火
叉字蝠推荐配招:
鸟栖 + 战鸟无惧 + 蜻蜓返/挑拨/剧毒/怪异光线×2
剧毒 + 鸟栖 + 空气切割 + 热风/怪异光线/蜻蜓返

毽子棉推荐配招:
鼓掌 + 寄生种子 + 催眠粉 + 蜻蜓返
寄生种子 + 替身 + 保护 + 燕返/觉醒飞
鼓掌 + 放晴 + 催眠粉 + 草绳结/能量球/阳光烈焰/蜻蜓返
椰蛋树推荐配招:
放晴 + 草绳结/能量球/阳光烈焰/绿叶风暴 + 精神干扰/觉醒火/大爆炸/催眠粉×2

电龙推荐配招:
放电/十万伏特 + 觉醒冰 + 气合弹 + 剧毒/治愈之铃
剧毒 + 保护 + 放电/十万伏特 + 觉醒冰/替身/光之壁

暴鲤龙推荐配招:
攀瀑 + 地震 + 冰之牙/雪崩 + 石刃
龙之舞 + 攀瀑 + 地震/其它 + 石刃/冰之牙/挑拨/替身

赫拉克罗斯推荐配招:
近身拳击 + 百万大角 + 试刀 + 石刃/空元气 或 剑舞/替身 + 近身拳击 + 试刀 + 石刃/空元气
追问
抱歉 我是刚玩的 并不知道波克比这么麻烦 。 问下 波克比的进化石在哪里?   还有你说的有些精灵 位置我并不知道 。 蛋蛋在哪里? 草之石怎么拿 ? 新人不太懂
追答
椰蛋树可以由蛋蛋使用草之石进化得到、蛋蛋在26,27,29或30,31,32,33,34或35,36,37,38,39或43,47,48号路(撞树)、愤怒之湖(撞树)、圆朱市(撞树)、桔梗市(撞树)、狩猎区域(撞树)、吉野市(撞树)、落叶镇(撞树)得到!

光之石与草之石:http://zhidao.baidu.com/question/171344586.html