iphone连接到电脑后有充电显示,但itunes没反应?

您好,我今天刚买了Iphone4,已经有一台nano6,所以电脑有itunes。今天连接上iphone时,有充电反应但是itunes没反应。之后我又下载了个最新的itun... 您好,我今天刚买了Iphone4,已经有一台nano6,所以电脑有itunes。
今天连接上iphone时,有充电反应但是itunes没反应。之后我又下载了个最新的itunes,覆盖了旧的(旧的没有更新),但旧的没有卸载。现在连新的nano连接也没有反应。iphone就更不用说了。现在怎么办?????
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

iphone连接到电脑后有充电显示,但itunes没反应,主要是因为电脑未开启iTunes软件运行所需的服务或者缺少部分系统文件,导致电脑连接iphone后未能完全驱动、识别iphone手机。解决方法如下:
1、可以将电脑的iTunes软件卸载干净(删掉软件残留),然后重启电脑;再重新下载、安装iTunes软件,注意安装时需要完全退出电脑杀毒软件,以免其阻止iTunes启动必要的系统服务;安装完成后,重新将iphone手机连接到电脑的USB接口上,iTunes就会正常识别的。
2、若重新安装iTunes软件后仍然不能正常识别,则可能是该电脑缺少必要的系统文件;可以换台电脑重试,一般都是可以正常识别的。
NAN_HUA121
把itunes卸载掉,然後把app开头的驱动全部卸载,重新安装最新版的itunes重启电脑即可
追问
是把有关苹果的软件都删掉吗?还是只是删APPA开头的?
追答
是的
Q旁观者Q
你用的是啥数据线?原装的还是另外买的?如果是自己买的话,那么你买的很有可能只是充电线,不带数据传输功能的!
姜百万差钱
楼下说的不清楚...你需要把apple和itunes相关的所有软件和文件夹全部删除,然后安装个最新版本的itunes.
这包括我的文档里的隐藏文件.
小万同学丶全国巡回碰拳
下载个91,你试试能不能连接你的手机。行的话卸载itunes,重新安装,对了你要用itunes升级固件吗,不用的话建议你用91手机助手,上面的东西比itunes全,就是不能升级固件。itunes主要i是升级固件用的,