PS怎样缩小照片

逗比耶鲁

操作方法如下:

1.首先运行PS软件(这是ps绿化版,没有桌面软件,只能在安装盘中打开);

2.然后点击文件,在下拉菜单中点击打开;

3.选择你想要缩小的图片,点击打开;

4.打开图片以后,点击图像;

5.点击图像大小;

6.更改图像大小,把数值改小(改小时系统已经自动勾选上了,约束比例,改一个数值,所有的都会更改)点击确定;

7.点击确定,再看图片,就发现图片按比例已经缩小了。而且不会变形。

扩展资料:

多数人对于Photoshop的了解仅限于一个很好的图像编辑软件,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  可以通过【编辑】-【自由变换】,或者直接使用【Ctrl】+【T】将图片缩小到您想要的大小。还可以根据需要选择【图像】中的【图像大小】或者是【画布大小】进行调整,后者是通过裁切的方式实现的。以下是详细介绍:

  1、首先打开PS,然后拖拽打开图片,主要有三种缩小图片的方式;

  2、整张图片的缩小,可以使用菜单栏上方的【编辑】-【自由变换】,或者直接使用【Ctrl】+【T】将图片缩小到您想要的大小;

  3、如果是想要部分缩小,需要先使用选取工具,选中缩小的区域之后,再使用上述方法缩小;

  4、还可以直接缩小图像尺寸到某一个数值。点击【图像】-【画像大小】,可以填入长宽的数据,如果需要等比例缩小需要按下左侧的那个锁链的图标;

  5、如果是执行【画布大小】,则会维持图像的大小,是有裁切的方式将图像缩小到指定的像素或者尺寸。

张宇11111721

操作方法如下:

1、首先运行PS软件(这是ps绿化版,没有桌面软件,只能在安装盘中打开);

2、然后点击文件,在下拉菜单中点击打开;

3、选择你想要缩小的图片,点击打开;

4、打开图片以后,点击图像;

5、点击图像大小;

6、更改图像大小,把数值改小(改小时系统已经自动勾选上了,约束比例,改一个数值,所有的都会更改)点击确定;

7、点击确定,再看图片,就发现图片按比例已经缩小了。而且不会变形。

扩展资料:

PS怎么旋转图片:

1、选择“图形”——“图像旋转”——“180度”;

2、这是旋转“180度”后的结果;

3、在旋转“180度”的基础上,再次选择“图形”——“图像旋转”——“90度”;

4、这是旋转“90度”后的结果。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

操作方法如下:

1.首先运行PS软件(这是ps绿化版,没有桌面软件,只能在安装盘中打开);

2.然后点击文件,在下拉菜单中点击打开;

3.选择你想要缩小的图片,点击打开;

4.打开图片以后,点击图像;

5.点击图像大小;

6.更改图像大小,把数值改小(改小时系统已经自动勾选上了,约束比例,改一个数值,所有的都会更改)点击确定;

7.点击确定,再看图片,就发现图片按比例已经缩小了。而且不会变形。

扩展资料:

多数人对于Photoshop的了解仅限于一个很好的图像编辑软件,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

淳于幼岚
那是因为第二张人物的图片比第一张分辨率高才这样的,要缩小就用变换工具啊,Ctrl+T,然后按shift键就是等比例缩小,如果人物图片太大看不到变换工具的边缘,你就用放大镜先把整个图片缩小就看见了,希望对你有帮助,试一下,不懂在问。