找一本言情小说?

女主角因自己所在的孤儿院危机和男主角的爷爷达成协议嫁给男主角,婚后女主角到男公司上班,男主角爱上女主角。最后女怀孕是双胞胎!女做了一手好菜,男好象性雷... 女主角因自己所在的孤儿院危机和男主角的爷爷达成协议嫁给男主角,婚后女主角到男公司上班,男主角爱上女主角。最后女怀孕是双胞胎!女做了一手好菜,男好象性雷 展开
君墨浓
《闪电结婚》 作者:晴宇
男主角:雷晓岚
女主角:江筱竹
为了拯救育幼院,江筱竹不得不答应嫁给从未谋面的陌生男子! 原本以为自己未来丈夫肯定长得又矮又丑,所以才会用这种方式娶老婆;

但当她见到雷晓岚才惊讶地发觉,他竟然是个不折不扣的超级大帅哥!? 可是第一次见面时,他一开口就要求马上公证结婚,并且开出条件,

要求从此互不干涉彼此的生活,甚至婚后不需要住在同一个房间! 这、这简直是太棒了!既可解决她的难题,又不用牺牲色相!

看来这次的闪电结婚真是再完美不过了! 当他发现自己的妻子竟是公司业务部的新助理时, 她那多变表情以及中气十足的怒吼声,令他大开眼界! 虽然平时两人住在同一个屋檐下,但是却很少见面,

即使碰了面,她总是一副楚楚可怜、欲语还羞的样子。 没想到真实的她却像头凶猛的母狮子!?真是有趣极了! 他突然开始想要多了解一下这个‘亲爱的老婆’了……