三个月能瘦30斤吗?

我初步制定的计划,早上:一杯水,肉饼一个!中午:一杯水一碗饭,一碗菜!晚上:只喝水!早上俯卧撑100个,中午仰卧起坐,100个!晚上慢跑45分钟或60分钟,这样的饮食和运... 我初步制定的计划,早上:一杯水,肉饼一个!中午:一杯水一碗饭,一碗菜!晚上:只喝水!早上俯卧撑100个,中午仰卧起坐,100个!晚上慢跑45分钟或60分钟,这样的饮食和运动可以吗?广告给她妈我滚蛋 展开
百度网友5b78761b1
  早晨的水里可以加一点点的盐,可以加快肠胃蠕动,加快体内宿便排出。只要一点点就可以啦我个人感觉一碗饭和一碗菜应该在早晨吃,因为早晨是需要大量应营养的,蔬菜的种类可以多点,时间赶 也可以喝一杯燕麦片,也很有营养的。
  中午也不要吃肉饼,因为油性大,而且现在的肉里都有催肥的东西,动物那么短的时间里就杀掉卖肉,现在的饲料里什么都有,最后也作用到人的身上。如果实在想吃还是少吃点。建议你还是吃点清淡的和水果。也可以多喝点酸奶,不但营养全,味道也很好。
  晚上不要只喝水,人喝水太多了也不好,早晨起来容易水肿,晚上肾脏的负担也会增大。晚上吃点水煮蔬菜,热量少而且蔬菜的纤维多 不但饱腹 热量少,而且蔬菜的纤维可以刮肠油 。
  平时多吃西红柿,可以当饭吃到饱的,而且减肥效果相当好。减肥时期一定要吃热量少的食物,多样性,才能保证体力和营养都不缺,主要是晚上控制住,就可以瘦下来。做运动只要你觉得可以状况很好的坚持下来就可以啦。这样坚持下来2个月就可以瘦下来30斤的。
  我说的这些都是我自己亲身体验的,还有瘦下来了千万不要以为成功了就可以无所顾忌,因为控制体重是长期的,等瘦下来了,就可以慢慢过渡到正常的饮食,晚上永远吃半饱。
  j减肥最重要的就是坚持,只要坚持下来了,就一定会成功!希望你成功哦~~~
  半夜12点啦,这么辛苦打字帮助你,希望采纳哦 (*^__^*) 嘻嘻……