游戏王混沌力量不能召唤混沌黑魔导

8星的说要什么仪式从场上和手牌献出怪兽星数合计8个以上才能召唤星数满足了可还是召不了请问是怎么回事啊... 8星的 说要什么仪式 从场上和手牌献出怪兽星数合计8个以上才能召唤 星数满足了 可还是召不了 请问是怎么回事啊 展开
亚迪and瓦妮缇
其实是可以普招的,楼主要到效果怪兽里面,找2800点攻击力的混沌黑魔法师,这只怪兽是效果怪兽,效果是:被这张卡破坏的怪兽被除外,此卡被召唤·特殊召唤·反转召唤时,从牌组中选择一张魔法卡加入手牌,此卡被破坏时,从游戏中除外。
楼主说的这张卡,是同名的一张怪兽,无效果,要用到仪式魔法-卡欧斯的降临,要求:使用此魔法卡时,要求混沌黑魔道在手牌,且有足够8星的祭品才能仪式召唤。
建议楼主花点时间到效果怪兽那栏中找混沌黑魔法师,谢谢
手机用户52311
手牌里要同时有混沌黑魔导和混沌黑魔导的仪式,先用仪式,然后舍弃合计8星的怪物卡片,就能召唤了
w1052369532
因为你还需要混沌黑魔导的仪式魔法卡 -卡欧斯的降临