杨钰莹的成名曲是什么

杨钰莹出道后走红的那首歌... 杨钰莹出道后走红的那首歌 展开
聊聊教育啊

杨钰莹的成名曲是《我不想说》

杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国女歌手、主持人、音乐制作人,1990年签约广州新时代影音公司。

1991年发行个人首张专辑《为爱祝福》,歌曲主要以爱情题材为主;1992年演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红。

至2014年3月,已正式出版发行十二张个人专辑,代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

扩展资料:

2014年5月6日,杨钰莹在四川芦山中学参加雷士“光明行”公益活动传递爱。天津卫视巨星模仿秀《王者归来》第二季盛大开启,首期节目将在4月30日晚间21点20分播出。

第二季将继续由赵忠祥担纲主持,一代玉女杨钰莹、金牌制作高晓松、老牌创作歌手凌风共同组成“王者之师”。

2016年7月10日上午,优秀校友、“甜歌天后”杨钰莹受聘为南昌师范高等专科学校音乐系客座教授,并在行政楼四楼会议室举行了授聘仪式。

闪火翼
杨钰莹是在1992年开始大放光芒的,那年的《风含情水含笑》、《茶山情歌》、《心相印手牵手》还有《桃花运》都是相当具有代表性的歌曲,相信70后都不会陌生的,至于《轻轻地告诉你》是1993年的,在唱这首歌之前就已经十分红了
匿名用户
轻轻的告诉你
乔木乖张闲扯皮1284
我不想说这首歌
百度网友1d042f4
我不想说