杨钰莹经典歌曲

娱乐早八人

杨钰莹经典歌曲是《轻轻地告诉你》。

《轻轻地告诉你》是毕晓世作词、作曲,杨钰莹演唱的歌曲。收录在杨钰莹1993年3月1日发行的专辑《月亮船》中。1995年,杨钰莹凭借该歌曲登上中央电视台春节联欢晚会。2013年1月1日,杨钰莹复出乐坛登上湖南卫视《跨年演唱会》并献唱该首歌曲。1994年,该歌曲获第一届东方风云榜“十大金曲”奖。

1993年,在广州担任音乐制作人的毕晓世与广州新时代影音公司合作,为新时代影音旗下的艺人杨钰莹创作歌曲。毕晓世根据杨钰莹的甜美气质,将处于爱情中的少女内心的甜蜜、青涩、懵懂、羞涩的细腻情感巧妙地融入这首歌曲并命名为《轻轻地告诉你》。

《轻轻地告诉你》歌曲歌词

让我轻轻地告诉你,天上的星星在等待,分享你的寂寞你的欢乐,还有什么不能说,让我慢慢地靠近你,伸出双手你还有我,给你我的幻想我的祝福,生命阳光最温暖,不要问我太阳有多高,我会告诉你我有多真,不要问我星星有几颗,我会告诉你很多。

不要问我太阳有多高,我会告诉你我有多真,不要问我星星有几颗,我会告诉你很多很多,还有什么不能说,让我慢慢地靠近你,伸出双手你还有我,给你我的幻想我的祝福,生命阳光最温暖,不要问我太阳有多高,我会告诉你我有多真,我会告诉你很多。