前男友回来找我怎么办?

我前男友,是我初恋,喜欢上了他们班的女生,跟我分了马上就去找她了,(他们在我们还在一起的时候就暧昧了),但是那时候他说爱的是我,对她是喜欢,但是就是放不下这份喜欢要跟她一... 我前男友,是我初恋,喜欢上了他们班的女生,跟我分了马上就去找她了,(他们在我们还在一起的时候就暧昧了),但是那时候他说爱的是我,对她是喜欢,但是就是放不下这份喜欢要跟她一起。我真的很难受,开始几天还因为吃不下饭还得了炎症。。他们上课也是在我面前出双入对。现在他们分了,他说还爱我,想跟我一起,但是我知道现在还是会想着她的,qq也每天还聊的,那女的现在还常发来抱抱的表情什么的。。可是他想跟我继续下去,也没有什么行动,也不经常找我,他就是觉得我肯定会要跟他在一起的,我心里还爱他的。他不是个浪漫,体贴的男人。。在一起的时候也不会哄人,疼人的,基本都是我在讨好一样,不会逗我开心,但是我就是爱着他。。我不知道怎么办。。。
他有几次跟我说,对她的感觉已经淡了,叫我等他。。而且我们已经住一起过了。。。。实在是放不下。。我很多次很多次叫自己不要再理他了,他不值得。。可就是做不到。。
gejingweideai
女人的爱是要尊严为前提的,你这样被人呼之即来挥之即去的爱不会被他珍惜的,何不让他选择好了你再选择呢,他为了喜欢就跟别人在一起,但是嘴里却说爱你,你信么?你的爱也太卑微了吧?

你的爱竟然比不过仅仅的一个“喜欢”?他骗谁,他爱谁就会跟谁在一起,但是那么狠心抛弃你,你对他还爱,这只能说明你懂得爱,但是只是爱错了人,大千世界好男儿多少,为什么不做公主做卑微的乞讨儿,所以,注定你的爱不会被珍惜,你该怎么选择,你心里应该有所判断!!!!

你爱他可以,但是这份爱应该跟他没关系了!!!!
匸陌陌丶
不懂你是真的爱他.还是为了赢她?来的一场较量?

不知道你是因为输过一次.而这次绝不会放手昵?是好胜心在做怪?好斗?

在我看来.首先要知道.现在是你的男友的心向着哪个的?

如果向你着.应该就和她分手.再和你一起.才对!

如果向着她.直接和你说分手才对?

我不明白的是.他真的有那么优秀吗?你为什么还这么信任他.不怕他再来一次像以前那么对你吗?你有信心吗?你不害怕吗?

如果只是为了一口气.我觉得没必要.得益的是周旋在你们二个中间的那个男人.左右逢源啦.艳福不浅了咯!

你也知他是个不负责任的男人.为什么还要为这个男人抢来抢去昵?

先知道.他的心是不是向着你的.如果不是赶紧闪人吧.不要在那浪费时间精力.再者说这种男人不值你爱,就是暂时得到.也不会长久.你有多少的青春可以再一次浪费在他身上啊?

看着表面上的赢家.但是又不会幸福.为什么要花这些时间来去争所谓的赢?在我看来.如果是我.我宁愿当个输家!愿你三思!

祝你开心!
敖堂弓恨蕊
既然都分手那么久了,感情肯定也不像从前那样自然了!不太可能是他还爱你才吃回草的。是他暂时没有合适的人选而已!人都是向前看的,如果你现在还没有对象,又还眷恋着他,可以考虑重新开始!如果再分手的话就别和好了,因为缘分彻底尽了!
桥季晋春柏
先确认他是否真心想挽回你们之间的感情
始终如一的爱你
而不是故意找你等你答应后再奚落你甩了你
如果人品没问题
还依然爱你
你也对他余情未了当然可以再续前缘
缘分是天定的
但也要自己把握
祝你好运啊
箕端悉运鸿
其实最重要的始终是你的感觉!
如果对他旧情未了,那么就试着给他一次机会,不合适就彻底死心。
如果只是同情他,那么最好不要和他在一起,要知道没有必要为了个不值得的男人耽误自己。
如果根本没有感觉,只是觉得厌烦,那就彻底说清楚,让他死心!