前男友回来找我怎么办?

我前男友,是我初恋,喜欢上了他们班的女生,跟我分了马上就去找她了,(他们在我们还在一起的时候就暧昧了),但是那时候他说爱的是我,对她是喜欢,但是就是放不下这份喜欢要跟她一... 我前男友,是我初恋,喜欢上了他们班的女生,跟我分了马上就去找她了,(他们在我们还在一起的时候就暧昧了),但是那时候他说爱的是我,对她是喜欢,但是就是放不下这份喜欢要跟她一起。我真的很难受,开始几天还因为吃不下饭还得了炎症。。他们上课也是在我面前出双入对。现在他们分了,他说还爱我,想跟我一起,但是我知道现在还是会想着她的,qq也每天还聊的,那女的现在还常发来抱抱的表情什么的。。可是他想跟我继续下去,也没有什么行动,也不经常找我,他就是觉得我肯定会要跟他在一起的,我心里还爱他的。他不是个浪漫,体贴的男人。。在一起的时候也不会哄人,疼人的,基本都是我在讨好一样,不会逗我开心,但是我就是爱着他。。我不知道怎么办。。。
他有几次跟我说,对她的感觉已经淡了,叫我等他。。而且我们已经住一起过了。。。。实在是放不下。。我很多次很多次叫自己不要再理他了,他不值得。。可就是做不到。。
太符合好907f1

        这要看你们当初分手的原因是什么,要是说你两是因为经济条件不允许,他不想让你吃苦或者双方父母的阻拦,总而言之当初分手是因为他爱你,心疼你,那么我觉得你可以接受他,毕竟这样的情况分手来找你复合,肯定是因为他把以前的问题j解决了,然后想和你好好的谈一场不为其他事情而打败的爱情。

     要是说当初你和他分手理由是因为三观不和,老吵架导致分手,最后他觉得自己好像放不下,那还是不要接受了,因为即使再爱两个人三观不和那也会累,过不到一块去的,即使在一次在一起,刚开始可能因为重新在一起相互j牵让着对方,可是这种忍让会随着时间的推移,慢慢加深,最后的结果还是会分手。

      要是当初分手的理由是因为他喜欢上别人,各种挑你的毛病,最后自己分手了在外面逛了一圈,发现还是你对他好,然后想重新开始,那么接受个毛线,他爱玩就让他玩个够,最好别回来了,你觉得他以这样的理由回头,他的母的是什么,不过是觉得自己寂寞了,想要暂时找个港湾停一停而已,你能接受他一次,他就会觉得他怎样玩都没事,反正最后你总会等着他,最后受伤的还是你。

       以前高中有个朋友,喜欢一个男生最后也和那个男生谈恋爱了,在我眼里那个男生是比较渣的,可我朋友就像是着魔了一样就是觉得他好,他说什么都信,刚开始谈恋爱的时候,我看劝不了她,就像让她伤一次也好以后就不会这么傻了。果然他两谈了没多久,那男生就喜欢上别人了,提出要分手,我朋友那那哭的,分手后他去追那个女生,没追到那个女生知道他渣看不上他,他看追不到自己心中的女神了,就又开始回来和我朋友复合,我朋友也是傻啊!相信了他说自己在追那个女生的时候发现还是喜欢我朋友的鬼话。

      没错,他两又在一起了!我特么真的是有一种吃了翔一样的感觉,骂也骂过了,就是不听,我能有什么办法,呵呵,最后当然是那个渣男又在不久后开始撩别的女生,我朋友整天生闷气还不能说,害怕他生气。。。最后渣男劈腿,追到了他不知第多少的女神。

      所以我说即使再爱对方,也为自己考虑考虑,别因为爱就把自己的尊严让他肆意践踏,不值得。

      我最后想说一句,不要轻易就说分手,有时候分手说多了,对方就累了信以为真就真分手了,要是不爱了再说分手,别作死的一直拿分手这件事威胁对方,傻不傻,要是真想分手就想好,不要在分手了之后人家放下你了,又屁颠屁颠的跑去找人家,有点骨气好不好。

跟着自己现在的感觉走,以后就不会那么后悔了,现在我给你几种方案,看看哪个能引起你的共鸣,那个就应该是你真的想法了。
一..他和那个女生保持暧昧,只是为了向我炫耀他很受女生欢迎,但他爱的其实真的是我
1我应该理解他那种小男人的虚荣心,一如既往的接受他,像以前一样爱他,
2我可以接受他,但这次我必须稳起,不能太主动,让他意识到我的重要性,我爱他但不是离不开他。
二.他是真的喜欢那个女生,我只是暂时的替代品,
1自己再次不顾结果的爱一场不也很好嘛
2他重来没考虑过我的感受,他不值得我爱,长痛不如短痛,拒绝他,时间会冲淡一切
三.他是抱着脚踩两支船的想法
1我可以从那个女生那把他完全强过来的,
2直接点,跟他明说,让他像个男人痛快点,在我和那个女生之间选择一个。
(帮你分析了一下他的想法,比较实际,其实还有一个可能,就是他也只是懵懵懂懂的,并没有考虑过什么,不管怎么说,祝你好运,祝你幸福)
匿名用户
从这些语句上可以看出,你老公很花心 ...
第一、在你跟他一起的时候.“他不是个浪漫,体贴的男人。。在一起的时候也不会哄人,疼人的,基本都是我在讨好一样,不会逗我开心” 我看他也只不过是随便玩玩你

第二、他跟别的女人好上的时候,还来找你说想跟你在一起,那纯属胡扯了
第三、你是个很执着的女生,当你的男人跟别的女人好上的时候也不放弃他。。。

我觉得你也不用为这件事烦恼了,顺其自然吧.......
不过他没跟你在一起真的是他的亏损啊 (为什么我就没有像你这样的女人喜欢我呢...失败啊)

祝你找到真心喜欢你的男人!!!!
m暮色1
告诉他,你不是他的玩物,现在想起你了,当初走的时候怎么没想着还要在一起?你要自己把握住自己,这种人不值得你对他好,他因为别人丢下你就证明他不够爱你,以前会丢掉你,以后也会的,找一个更好的,幸福给他看!
duonzer
我要反问你:
你懂什么叫爱吗?他懂得爱一个人该怎么做吗?他懂吗?你觉得他值得你爱吗?
还有,他什么地方值得你去爱了?是不是比较有钱啊?
我能够理解你,一个女生,涉世未深,对一个男孩的懵懂的感觉。但是你问你该怎么办,答复是俩字:凉拌。
你需要送他的也是俩字:拜拜。