请问有哪些好看的穿越类的动漫?

有感情线就最好了~... 有感情线就最好了~ 展开
a592667390
雨月

讲述的是高中一年级的冬天,六合鸨时来到次世代博物馆参观了利用最先进技术举办的大江户幕府末巡回展。然而在散步途中,鸨时被突然出现的妖怪鵺袭击,从而进入一个与江户幕末时代相似,人与妖怪共存的名为“雨月”的异世界中。从鵺手中救出了鸨时的少女朽叶,一起参观了幕府末巡回展而来到“雨月”的篠野女绀,鸨时与他们一起探索着回到原来世界的方法。后来,鸨时遇到了站在人类一边的巫女银朱和站在妖怪一边的梵天,并开始逐渐了解到自己的使命。为了回到原来世界而成为破坏“雨月”的人,抑或是为了守护“雨月”而放弃回原来的世界。

穿越时空的少女

犬夜叉.......= =

翼·年代记
故事讲小樱及小狼来自玖楼国,因为一次未知原因的意外.令小樱(即玖楼国公主)的记忆羽毛四散至不同的空间,而法伊及黑钢亦为了不同理由.(其实全部都是飞王的阴谋,可以在看完全部动画后看东京默示录就明白了,不过只是一部分,法伊的故事在后面的色雷斯国故事中会讲明),与小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程.。

十二国记
中岛阳子是无

十二国记的剧照(9张)
论从哪方面看都是非常平凡的女高中生。一天,一个名叫“景麒”的金发青年突然出现,随后又出现了异形怪兽的袭击。
  景麒称呼阳子为主上,并把她带入了从未听说过的异世界。那是一个由十二个国王和十二头麒麟共同治理的十二国组成的不可思议的世界。
  这个世界是什么地方?为什么景麒要把自己带到这个世界来?还有,为什么自己会招来妖魔并受到奇怪的猛兽的追击?在异世界中与景麒分散的阳子,抱着种种的疑问,为了生存下去而在未知的世界中展开了属于她的严酷的战斗……

遥远时空中:八叶抄
普通的女高中生元宫茜和朋友森村天真、流山诗纹突然被一个叫做「京」的异世界(也就是日本平安时代的首都平安京今天的京都)召去。原来元宫茜是龙神的神子,拥有和龙神相同的力量。元宫茜遇到了鬼之一族的首领亚克拉姆,亚克拉姆让她留在「京」这个异世界,并且保护这个异世界,但是元宫茜不能相信自己是龙神的神子这个事实,并且和天真,诗纹想办法回到自己的世界,但没有成功。接下来元宫茜开始意识到自己是龙子,只有解救「京」这个异世界,才能回到自己的世界。于是和有保护龙子任务的八叶一起解救「京」这个异世界。

穿越时空的少女
 芳山明里很快就要从高中毕业了。她的母亲和子在大学里做药品研究,明里已经考取了母亲所在的大学,正考一心期盼着新的生活。
  不料和子突然出了交通事故。在弥留之际,和子对明里说:“必须回到过去,去见深町一夫,否则……”为了实现母亲的愿望,明里决定冒险服用和子开发出来的新药,穿越时空,去往1972年4月。
  明里顺利到达了过去的世界,谁知时间发生了偏差,她到达的是1974年2月。既来之则安之,明里也不慌张,她结识了梦想成为电影导演的大学生凉太,凉太愿意帮助她寻找深町一夫。明里住进了凉太四叠半的小屋,闲了就和他一起做电影。不知不觉之中,明里爱上了凉太……
最佳答案

不可思议的游戏
天是红河岸(漫画)
尼罗河女儿(漫画)
跳跃吧时空少女
穿越时空的少女
遥远时空中
今天开始做魔王
雨月
Green Green,中译为青青校树、或钟之音学园
月东日西 ~Operation Sanctuary~
出云战记
来自远方
无人惑星SURVIVER
無法訴說↓
穿越时空的少女》看名字就知道了
《今天开始做魔王》穿越到异时空,喜欢小保和有利~有时候穿回来
《女生万岁》n15向......不过确定是穿越了,还能穿回来
《雨月》现代到古代.....
《翼》一行人穿越各个次元,偶尔会穿越时间
《尼罗河女儿》很有名了,现代少女穿越到古代埃及,只有漫画
《十二国记》也是穿越的古代的
《遥远时空中》一女N男,穿越到古代
《不思议游戏》再次是一女N男,到古代,女主废柴
暂时想到这么多,声明是自己打的
Kula茜
《今天开始做魔王》   《尼罗河女儿》   《天是红河岸》   《遥远时空中》   《犬夜叉》  《不思议游戏》  《翼·年代记》  《千与千寻》  《幻之国度》   《魔法骑士》   《穿越时空的少女》     《来自远方》 《凉宫春日的忧郁》  《新·凉宫春日的忧郁》  《魔笛奇遇记》     《雨月》    《超时空要塞》   《哈尔的移动城堡》   《安琪莉可》   《暗之末裔》   《BLEACH死神》   《零之使魔》   《落语天女》   《光明之泪》   《次元舰队》   《烈火之炎》   《阿特的奇幻之旅》   《异世界圣机师物语》     《潘朵拉之心》   《Dog Days》

我觉得好看的就这些了……