睾丸疼痛

患者信息:男22岁病情描述(发病时间、主要症状等):昨天开始,病情描述:单侧睾丸疼痛。。。睾丸上面连接的痉位置!右侧的睾丸你想解决什么问题:什么原因!如何治疗想得到怎样的... 患者信息:男 22岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
昨天开始,
病情描述:单侧睾丸疼痛。。。睾丸上面连接的痉位置!右侧的睾丸
你想解决什么问题:什么原因!如何治疗

想得到怎样的帮助:
什么原因!如何治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
lei1233214
钻石背后的红肿——附睾炎
  前因后果:睾丸的周围后缘即是附睾,精子生产后暂时贮存在这里。附睾炎,30岁左右的人多见,大多是由于迟迟不愈的尿路又被细菌感染,致使病菌经输精管管腔进入附睾。它常跟着后尿道炎、前列腺炎、精囊炎等发生。部位可单侧可双侧,发作时间可急可缓。   你的检查:整个阴囊红肿热痛,触摸敏感,小便时灼痛。阴囊静止时疼痛,但仰卧时症状减轻。   医生治疗:开些抗生素给你,缓解急性疼痛。然后冷敷睾丸,同时把它垫高,可以用卷起来的袜子或者医用纱布放在下面。如果自己不会放,可以穿一条固定的三角裤——还可以减轻精索部位的不适坠胀感。以防再犯:虽然男人要比女人在尿路感染的几率低的多,但一旦发生,后果会很严重。假如在小便时已有灼热感的话,必须立刻就医。
不关她的事
应该是细菌引起的睾丸炎,一般都发生在青少年身上,不要耽误病情,建议去医院检查治疗,打三天消炎针,吃二盒药就好,费用三百块左右。
长上天妖1D