谁给个好看的都市修真小说要全本的,

澄江分月
  有以下小说符合要求
  1、《修真老师生活录》。他是一位年轻的大学老师,他还是一位无意中得传上古五帝真经,修炼了大混沌五行心法的修真者。他隐居大学教书育人,他行事作风低调,但不经意间却锋芒夺目……
  2、《都市邪主》。毁人拿手,治病也不下话下,哥使的是阎王愁的鬼针,用的是天材地宝做成的丹药,想死,门儿的都没有,哥还没玩儿够呢!什么,你说你是女滴,漂亮的留下做老婆,不漂亮的直接踢飞。罗雷,一个普普通通的学生,仙魔双修的怪胎,见了美女就要请人家看电影的极品色狼,且看他如何在强敌林立之中玩转花花世界!
  3、《都市雷行》。古老相传,只要沿着古之圣贤留下的古贤之路一直走下去,披荆斩棘,历经万千磨难,便有机会结圣胎、铸圣贤之身,最终成就圣人之位! …… 在一个成圣艰难的时代,陆绝追寻着古之圣贤的足迹,逐渐走出一条属于自己的圣贤之路!
  4、《都市邪剑仙》。他是一个年轻医生,为了伸张正义,他走遍每一个酒吧,每一个洗浴中心,每一个夜总会,终于将清醇可爱的小美女救出了上古魔神的掌心!李淳风窥求天道,项羽霸气足定江山,赵云手持元戎剑,仗枪明誓:赐我八百虎贲卫,我当为主公夺得天下!一切尽皆虚妄,唯一一位破碎虚空成神的仙子谪临人界,却只为一个俗世间的毛头小子。
nan76
现代强者录、升龙道、轩辕修神录、修真研究生生活录、轩辕神决、混沌神弟子现代逍遥、武道圣王
是小屁熊呀
巫墓
387426巧
优游幻世,男女皆宜,很好看的
匿名用户
张三丰现代弟子生活录
追问
还有没?
追答
混沌轩辕诀  九转金身决  巫墓  仙界医生在都市 武修成圣 仙凡道 超级融合 无上进化 都市修仙之武道 仙墓里走出的强者 天劫医生 傲世衍天