激光打标机没有红光是怎么回事?

高启强聊情感

激光打标机没有红光有以下可能性:

1、红光被遮挡,这个可以调试看的出来,调到红光跟激光重合即可。

2、打标软件里面你给关掉“红光预览”选项了,你勾选这个选项即可。

3、红光笔坏了,换一个红光笔即可,不贵。

4、红光模组直接坏了。

5、焦距位置太远。

6、电源坏了。

7、线路断了。

8、红光松动偏移。

扩展资料:

激光打标机的日常维护:

1、镜片的清洁,建议每天工作前清洁,设备须处于关机状态聚焦镜的清洗,把聚焦镜从镜架轻旋下来,把擦镜纸弯成几折,用清洁液沾湿,用沾湿的镜头纸轻擦镜片表面反复几次,直到镜面清洁,没有灰尘与油污在镜片表面。

2、定期清洁机器表面和内部的灰尘,保证内部清洁。

3、注意定期常见故障排查。

Videojet伟迪捷喷码机
伟迪捷(Videojet)提供完备的喷码机标识解决方案,以40年专业经验喷码机厂家为全球客户提供优质喷码机、激光喷码机等进口喷码机产品,立志成为客户满意的喷码机品牌.
激光打标机在使用的过程中,有时会出现打标机的红光不出现,又或者是出现了红光,但是只是看见红光在闪动,但是激光打不出来。

如果是激光打标机不出红光了,有多种原因,其中一个原因是光路动了,但是激光打标机设备没坏,调一下光路就可以了,另一种原因是电源模块坏了,或者电源坏了,也有可能是激光聚焦的位置不对,造成这个问题有多种原因,希望大家还是打电话问一下供应商售后服务,当然大家也可以致电铭镭激光客服人员,我们也将给你最详细的解答。
如果是突然之间红光就没有了,可能的原因是激光打标机红光的线头坏了,红线模组坏了,也有可能是红光座松动错位,又或者是红光笔坏了,造成这个问题有多方面的原因。如果出现了大家解决不了的问题,不建议自己动手解决,最好的办法是联系售后,让他们来为你解决问题,如果你自己解决的话,可能会越来越麻烦。

想要了解更多关于激光打码机的相关问题,推荐伟迪捷激光打码机。轻巧型二氧化碳激光喷码机的设计,大幅面的打码需求,并且具有简单的设置和操作,有足够的灵活性。伟迪捷为您提供多种型号的高性能Co2激光打码机,适合于大幅面的基材,并且几乎所有的应用都易于集成。无论制造商的产品怎么定位去应对连贯性高质量打码要求,如理想的视觉系统可读性,医药包装线的关键要素,伟迪捷都是全球唯一可提供永久的、高质量打码的紫外激光打码机供应商。欢迎联系我们咨询激光打标机
watson_58
有三种可能性:
1、红光被遮挡,这个可以调试看的出来,调到红光跟激光重合即可;
2、打标软件里面你给关掉“红光预览”选项了,你勾选这个选项即可;
3、红光笔坏了,换一个红光笔即可,不贵。
wangfei24
打开激光器盖子看下红光预览的时候红光亮不亮。要是不亮就检查下线路,也就是个3-5V的供电。用直流挡测下就知道了。要有光就是红光光路偏斜了调节下红光位置就行。
匿名用户
被遮住了,不能汇聚到一条线上,所以需要调试啊,直接找售后就行。