求大师指点!1987年阴历10月18日下午5点半出生男。五行属什么,缺什么。想后背纹身适合什么图案。

姓名。赵鑫... 姓名。赵鑫 展开
刘础毓
出生时间:(公历)1987年12月08日17点
(农历)丁卯年十月十八 酉时
八字拼音:dīng mǎorén zǐxīn mǎodīng yǒu
八字:丁卯 壬子 辛卯 丁酉
五行:火木 水水 金木 火金
纳音:炉中火 桑松木 松柏木 山下火

八字五行个数2个木,2个火,0个土,2个金,2个水。
本命属兔,炉中火命。五行木旺缺土;日主天干五行为金,生于冬季。
(同类金土;异类火木水。)

八字命盘得分
五行 金 (日主自己) 水 (体智外泄) 木 (钱财享受) 火 (职位压力) 土 (保护求知)
分数76  134  90  30  27
八字弱,土是用神。
你好,根据你的八字情况,你可以纹龙!
追问
谢谢。
不过说的有点看不懂。能说的简单易懂点么?
请问可以纹什么龙?五行缺土要怎么补救?
追答
你的八字喜土,龙属土,所以你纹龙可以对你的八字进行补救。
追风youth
第一,生辰八字别随便告诉别人!第二,耍酷纹身的话,你会倒霉的