一年级的小学生署期生活应该如何安排?报什么兴趣班好一些?

一年级的小学生署期生活应该如何安排?报什么兴趣班好一些?我是想让孩子既要玩,还要在玩的时候学些东西,以后能将学到的东西培养成兴趣与爱好。我既不想让孩子虚渡光阴,又不想让孩... 一年级的小学生署期生活应该如何安排?报什么兴趣班好一些?
我是想让孩子既要玩,还要在玩的时候学些东西,以后能将学到的东西培养成兴趣与爱好。我既不想让孩子虚渡光阴,又不想让孩子学太过死板的东西,玩耍中增长知识,玩耍的同时要锻炼身体,学武术本是不错的选择,可我又怕孩子学武学坏了,真是矛盾。选择一:舞蹈;选择二:唱歌;选择三:跆拳道;选择四:游泳,应该选择哪个?
liuchuhai123
小学一年级,啧啧。建议不要报什么兴趣班吧,一·二年级的知识简单些,关键是要练好基本功。平时在家让孩子多做些口算题,这样对以后的数学学习会有好处的。假期安排嘛,完成作业是必需的,让孩子学会一些生活技能是重要的。还有,要让孩子养成良好的学习习惯,这是上课外班说学不来的,对以后的学习是会有很大作用的。
异鸣惊人
兴趣班当然是小孩子感兴趣的。小孩暑假玩玩不是挺好的
冰闻水路
凭自己喜好安排,建议和父母出去旅游
月下欣菊
应该到外面去转转
哈呼熊软枣猕猴桃

不要报兴趣班啦,多带她出去走走,对她的认知和成长极为重要。