如果想要大二左右去英国留学,是不是应该尽早准备,那什么时候开始准备呢?需要什么准备工作?

求详细说一下应该准备的工作和申请流程,万分感谢~... 求详细说一下应该准备的工作和申请流程,万分感谢~ 展开
匿名用户
同学你好,申请英国留学一定要早准备,准备的越充分申请的成功率就越大。根据你的情况,下面先简单的和你介绍一下大二学生申请英国留学的方案及准备情况,希望对你有帮助。

方案一:直接申请硕士

要求:有相关学科的本科学位,英语考试成绩达到一定要求(一般来说商科、社会学、文史类专业要求雅思6.0-7.0,理工科专业要求6.0-6.5)。语言水平未达到入学标准的也可以先申请英国学前语言课程,然后再参加语言考试,合格后再由学校发研究生录取通知。

方案二:申请硕士预科

本科生:需转专业或未拿到学位的学生,可以先申请硕士预科。入学要求:一般要求雅思5.5分以上。

美加百利王金金
sweetkiss95
最最重要的是您的平均分,如果您想出国留学,现在最重要的是在校的成绩,尤其是专业课的成绩,平均分是决定申到什么样学校的关键,如果平均分达不到其他的实践材料就没有多大价值了。并且英国网申的时候是可以不交雅思成绩的。大二去英国如果插读大一是可以插读到名校的。
匿名用户
你要是大二毕业过去的话,是想过去插读本科吗?假如你是本科想申请硕士就是大三毕业立马准备比较好,如果是大二毕业插读本科,就是大二毕业就开始准备,主要的准备工作就是一些材料,包括在读证明中英文件,成绩单中英文件,推荐信等,详情咨询:406825007