PR哪个版本最好用啊

晚辈正在自学PR,希望前辈帮忙解答一下PR目前哪个版本最好用,最好在网上能下载到中文版的,我下了个7.0英文版的,竟然打不开AVI感谢!!... 晚辈正在自学PR,希望前辈帮忙解答一下
PR目前哪个版本最好用,最好在网上能下载到中文版的,我下了个7.0英文版的,竟然打不开AVI
感谢!!
小鱼游戏攻略

Premiere Pro 2020新版本好用。premiere 2019可以和2020共存,如果喜欢尝新的朋友可以去自行体验,个人使用感觉与2019版本差别不大。

更新后对电脑硬件支持有所提高,尤其是独立显卡必须是最新的驱动程序,英伟达和Amd在10月30日都有更新显卡驱动程序。否则你会看到警告驱动程序不匹配无法体验完整功能等。

编辑响应速度有所提升,更快的蒙版追踪,但需要更好的电脑硬件支撑,个人测试主机显卡NVIDIA GeForce RTX 2080内存DDR4 3600 32G所有功能操作流畅。

自动重构项目,此新功能可让您为不同的宽高比(包括方形、竖幅以及16:9)重新格式化视频,同时自动跟踪兴趣点以将它们留在帧内。(要试用它,请右键单击"项目"面板中的任何序列,然后选择"自动重构序列"),可以称为自由更改序列设置。

自由变换预览视图:在"项目"面板中查看整理素材。查看剪辑内容、选择镜头和音效。将剪辑项目拖到时间轴中,以更快地完成粗剪。(在"项目"面板中,选择"列表"和"图标"视图旁边新的"自由变换视图"图标),这个对我来说比较鸡肋,你要花时间调整视图大小。

合纵攻秦
经典版本是Premiere 2.0,找个浩子汉化版
主流版本是Premiere CS4,可以用用,和After effects CS4结合好

Premiere CS5只能在64位系统(64位CPU)运行,所以不够普及

所以推荐Premiere 2.0或Premiere CS4,在百度Premiere贴吧找
追问
感谢!但是2.0跟CS4比哪个好一些啊
追答
随便吧,不过Premiere CS4如果你无法导出,
请确认你是否安装的时候选择了全部安装。因为PR CS4输出是需要调用其他软件来压缩视频的。

Premiere Pro 2.0是2005年出的,有点老
雷大寨晓波
pr2.0支持的插件最多,cs5功能最新,但不普及。
百度网友c7a6f8197
如果你是64位系统就果断用CS5吧。。没有就用2.0 这两个版本我个人感觉用起来最顺手了
我的P孩
我也是自学的,我用的是CS3这个版本,不过我觉得这玩意好复杂啊