爱一个人真的可以包容一切吗

即使他一次次的伤害我又一次次的求我原谅他只要我爱他就可以接受他吗跟他在一起快三年了这中间被我发现好几次都是跟别的女人在一起,每次都是打死不承认,但那却是事实。跟他分了就跑... 即使他一次次的伤害我 又一次次的求我原谅他

只要我爱他 就可以接受他吗
跟他在一起快三年了 这中间被我发现好几次都是跟别的女人在一起,每次都是打死不承认,但那却是事实。跟他分了就跑来找我 说自己改 苦苦哀求,偏偏我是个心软的人每次都原谅他!
今年4月份我又发现一个 我实在受不了了 我质问他 他反过来冲我吼 说我不信任他 还说别人坏他什么的! 我又跟他分了 没过一个月又来找我 求我 天天往我家跑 说的那个好听呀 我又心软跟他好了 但是没想到 他6月份又跟一个女的在一起!因为一些原因两个人在一起一个月就分了! 我跟那个女人一直都有联系、她什么都跟我说了 他俩这个月天天在一起 正好我六月份有事出去了10多天 她们天天在一起 我回来了那时候也没分 但是我跟那个女的都没发现彼此的存在!这是最后我听别人跟我说 我去证实的 是真的 !
我男朋友跟他说要跟她结婚 天呐 我那时候不知道 现在知道了对我简直就是个晴天霹雳 我刚跟他家里见面 打算定亲 我不知道我该怎么办好 我快要疯了! 这次的事他同样不承认 打死也不承认!装没事! 我该拿他怎么办好 该怎么办!一次一次的 实在是太放纵他了!我不知道我该怎么办 现在刚和好一个月就发现这件事!
寸英矫采春
这个是肯定的!但是如果说他有什么让大家不能接受的缺点!你做为他的女友应该提醒他,让他改正!这才是真正的爱!