二手房出售,先过户在贷款,卖方如何规避风险。

1.本人在重庆有套二手房出售,先买方已付首付(此款用于房产证解压),现要过户给买方后在贷款,本人觉这样做风险太大,请高手指教如何规避风险。2.请问先在工商银行大概多久能放... 1.本人在重庆有套二手房出售,先买方已付首付(此款用于房产证解压),现要过户给买方后在贷款,本人觉这样做风险太大,请高手指教如何规避风险。
2.请问先在工商银行大概多久能放款。
3.买卖合同上写明交房时间为银行审核贷款通过后,请问这样做会不会提高我的风险
银行贷款审核通过后过户给买家。
借贷有风险,选择需谨慎
lizee901122
1过户一般在贷款过程中执行的 银行确认放款之后,先交首付款到卖家,开始过户。你要先过户除非全款买,不然风险极大。现在又担保公司可以先垫尾款,这样风险就不用你承担了,要给手续费
2工行现在放款时间抵押类型的一般在40天左右 2房按揭可能要长一点也就50到60天不等,主要是银行现在额度有限 ,抵押类型的利息相当高,他就先放抵押的 ,在放按揭的。
3这个问题应该不是个问题,一般银行贷款(也就是尾款)是直接房到你的卡上。 OK
简单天蝎
风险极大,都过了户了,一旦有什么问题,你很难得到保障。而且不要靠着感觉不会出事来保障对方的信用呀。银行对房贷现在也非常的谨慎,要看职业收入什么的,比较不好弄。房子很急着出售吗?哪怕是便宜1万2万的全款卖掉也比冒这么大的风险强呀
hzhanghl
这样的话,你并没有风险,不放心的话,可以试试转按揭。
supin110
先不要办理过户手续,一旦办了那风险确实很大,请考虑清楚慎重.你可以向有关部门咨询