班吉拉配招

分享社会民生

建议减特防/特攻,加物攻/速度。

由于tg种族一般所以火放的威力并不是很能看,自己平时在pokemon-online(与人之间的对战 )上玩的更多所以习惯配招是石砾+大火+咬碎/追击+石刃,不过大火也就能打一下钢鸟草钢,也可以考虑冰光针对热门天蝎。

如果只是虐虐npc的话追击就不用考虑了,咬碎就行,石砾也没必要带,地震/冰拳 即可。总体来讲这个特攻种族走真正的双刀略累,特攻技能主要是补一下打击面的盲点而已

扩展资料:

班吉拉也是作为反派神奇宝贝出场,而更凑巧的是,在它旁边的也是一只穿山鼠,所以可以肯定的是,这两只神奇宝贝的羁绊,真是三生三世十里的羁绊啊,而说回这只班吉拉,也是因为太弱的缘故,才会被火箭队的高级干部给改造成反派小弟,所以这一层层关系下来,小智根本没法下手嘛。

而要说小智最接近班吉拉,最有可能收服由基拉的那一回,想来大家也知道,失去儿子的母亲,就像天下最凶猛的野兽——如果小智是正派角色的话,这样子发狂的班吉拉当然就是大反派了(当然是那种有误会的剧情),此情此景,又让小智如何忍心下手带走由基拉呢,所以也只能作罢。

魏ZJ
【咬碎+地zhen+岩崩+报恩/乘浪/火焰喷射】——
没【遗传】获得技能【龙舞】的话,就是这样配了。
崩龙幼仔
龙舞型:龙舞+咬碎+石刃+地震
替身型:替身+气合拳+咬碎+地震/石刃
打击面型:地震+火之牙+石刃+雷之牙
诅咒型:诅咒+睡觉+咬碎\石刃+地震