dnf剑魂刷图加点

别复制以前的... 别复制以前的 展开
c573905603655
山四剑魂 光之右手
职业:剑圣
等级:70
总SP:7034
已用SP:7020
剩余SP:14
任务获得:870

总TP:23
已用TP:15
剩余TP:8

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
连突刺,等级:1
格挡,等级:1
银光落刃,等级:30
空中连斩,等级:1
武器节制,等级:10
光剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:21
破军升龙击,等级:18
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
巨剑精通,等级:15
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
陆皓矾
我觉得最犀利的加点:三段斩满,强制,高攻击+短CD;破军满出强制,高攻击+短CD+霸体,不加去死;拔刀满猛龙满剑舞满觉醒满,不加去死。觉醒被动满,物理暴击满相配合。上挑满,裂波斩1,连突刺1,格挡满出强制只是个准备。其他技能你知道的。就说这些。
用光剑CD-20%,所以推荐光剑,而且速度快有各种加效果。
剑魂想增加攻击,最好最便宜的就是买吧+13的稀有武器。
强化 三段斩 拔刀斩 回避+命中 猛龙
相信我,这是最标准的加点,我还有800SP点。
世上最色
无色全满(猛龙不喜欢用就5)7段满,EX3段满,里鬼、后斩1,破军满(不无色里攻最高的)银光满或1(看爱好)十字1(连招)烈波1或5,扯头5烈波1,或反过来,EX拔刀满,EX力满,EX命中1,EX基础满。LZ再怎么要给20分啊!!!写字这么累
ljl7911
从vbdfb