求好看精彩的欧美电影,不要国产的。

类似《虎胆龙威》之类的动作片,或者《指环王》之类的冒险片,或者《生化危机》之类的恐怖动作片,或者《蝙蝠侠》之类的英雄片,不要国产的,不要动画片,一定要好看(最近看了几部电... 类似《虎胆龙威》之类的动作片,或者《指环王》之类的冒险片,或者《生化危机》之类的恐怖动作片,或者《蝙蝠侠》之类的英雄片,不要国产的,不要动画片,一定要好看(最近看了几部电影那都是浪费时间)……

顺便问一下:黑夜传说真的很好看吗?
belieber_sara
我比较喜欢的我介绍一下哈~
有的我不一点完完全全的看过,但是都是出名的。
1《创战纪》这个有的人喜欢有的人不喜欢,这就是主人公进到游戏里去了,我觉得看的挺过瘾得,都是高科技哈!这个可以看一看。
2《我,机器人》这里面讲好多机器人为人类服务,后来有N多变坏了,里面的主人公也扮演一个机器人,只不过是里面是机器,外面还是人的样子。
3《赤焰战场》这个片子枪战很多,但一点不枯燥,还超级幽默,而且里面那些动作都超级帅!
4《黑夜传说》吸血鬼,人类,狼人的故事,我正准备看呢,这是大片,我觉得会好看。
5《加勒比海盗》幽默的冒险片,我觉得“杰克船长”真的很好玩。
6《X-战警》这个我觉得还行,但是挺有名的,所以就推荐过来啦,LZ应该看过,都是变异人。
7《小红帽》这是2011版本的,全部的经典都改了,我还没有看完,不过它的标签写的是惊悚……
8《食人魔兽》这个讲的是一个传说,食人魔兽是少不了的啦,剧里要向食人魔兽献祭的!……
9《明日,战争爆发时》2010年的片子(貌似是),7个澳大利亚高中生去偏远小镇露营,回来后发现国家已经爆发了战争,他们不得不拿起武器反击……
10《洛杉矶之战》也是近期上映的,我没有看,不过据别人说,看3D的很过瘾。
11《死神来了》我觉得这个可以算恐怖的了吧?好多人死额……
12《黑客帝国》也是大片,应该看,不过LZ看过了吧?
13《变形金刚》我觉得这个超好看,LZ也应该看过了,近期有第三部,貌似是最后一部了,也可能不是哈~这个我觉得从交通工具变成汽车,飞机人之类的时候,真震撼。
14《在别处》这个本人没有看过,不过标签是犯罪和恐怖……
15《守灵狗》这个也是关于传说的,是奇幻和恐怖片、
16《沉默的羔羊》这个很有名……
17《特工佳丽》这个可以说是喜剧片,有点像形象大改造这样的。
18《心灵传输者》这里讲的是主人公拥有超能力,(具体不解释是什么)被人追杀……
19《月亮坪的秘密》这个是冒险奇幻片,有什么独角兽,黑狮子,月亮公主,什么诅咒之类的。
20《咫尺天涯》这个嘛~我也只看过介绍,不过这是有关天使流散到人间什么的……
21《死亡预言》有关于大学姐妹会连环死人的秘密额————
22《活人墓园》这个一看题目就知道是恐怖片子~
23《异虫咒》这部片子关于异虫的传说。
24《亡魂岛》这个100%冒险片,我觉得不是那么恐怖,幽灵什么的……
剩下的不详细推荐了,我就直接说名字了:女巫季节,奇幻精灵事件薄,尼斯湖水怪,诸神之战,波西杰克逊神火之盗,决斗犹马镇,蝴蝶效应,午夜听众,自己的葬礼,城堡,死亡幻觉,恶灵骑士,国家宝藏,神秘代码,速度与激情,盗梦空间,终结者,范海辛……
其他的LZ可以下个PPTV,风行之类的看,都比较好。
我不知道LZ是否满意我的回答,如果满意请采纳,不满意的话就算了。
如果没有采纳最佳,我也不希望他人抄袭,谢谢
阿哩乐
百度网友c5d4b5745c
致命伴侣,约翰尼德普和安吉丽娜朱莉 合拍的哟!! 本人觉得很精彩,很喜欢德普先生啊
康斯坦丁 (又名 地狱神探) 这个你应该爱看 , 怪精彩的
钢铁侠 一二两部都看过了 很不错 小唐尼好帅
最后的气宗
盗梦空间
格列佛游记
黑天鹅
道林格雷
幽灵船 小小惊悚 但是 结尾的时候 加上的音乐效果 很帅
海扁王 酷
神秘代码 尼古拉斯凯奇
恶灵骑士 尼古拉斯凯奇
格林兄弟
创战纪 这个一定要看 太帅了
范海辛
断头谷 约翰尼德普
寂静岭
阿凡达
这类的 差不多这些吧
PlentyFK
虎胆龙威系列。1234,好看死了。晚上我都睡不着觉。此外,火线保镖、史密斯夫妇等,都很好看。这些是我看过的。楼主看看吧,虎胆龙威好看。 楼主也可以看看楼上的大侠说的,但有些我没看过,楼主看看吧,也许有符合您需要的。

望采纳
gu0329
《天龙特攻队》《极限特工1/2》《飓风营救》
《我是传奇》《僵尸之地》
《神奇四侠》《蜘蛛侠》
slc8918
《极度深寒》科幻片 至尊版。
《空中监狱》《恶灵骑士》凯奇的作品,值得看。
yizuiyan
推荐你看这个《未知死亡》 挺好看的
3个小时都没感觉到闷