曼谷和普吉岛哪个好玩? 一般的团都是曼谷+芭提雅+珊瑚岛的, 这种团和普吉的团哪个好玩?自由行就不考虑了

永远是菜鸟
曼谷以及周边游要综合一点
海景也有了,购物也有了,

但是如果单比海景,曼谷以及周边达不到普吉,苏梅岛这些地方的水准
曼谷周边唯一一个海岛还不错的是象岛。
但是一般不会安排团队去。

如果想综合的浮略泰国社会各方面,曼谷以及周边好些

如果是纯粹的海景度假旅游,普吉那边好些
LittlePink
看你想要什么样的旅程。普吉岛属于海岛游,曼谷+芭提雅+珊瑚岛是综合性的,景点比较多一些,可以充分了解泰国的风土人情,只是珊瑚岛之类的小岛没有普吉岛那么纯净,普吉是泰国最好玩的小岛哦,有东方威尼斯之称,你要是单独只想度假是个不错的好去处,如果你喜欢历史可以选择曼谷+芭提雅+珊瑚岛,因为会有大皇宫,金佛寺,等等景点,要是还有什么不明白的地方可以继续追问我,我是做旅游的,这些地方也都去过,所以比较了解吧!希望你玩的开心,还有,我很喜欢泰国这个地方!
追问
哇塞讲解太详细了谢谢你,那我好好考虑一下,主要是因为大家都说芭提雅主要就是夜店人妖。所以不太喜欢。普吉那边购物的话是不是没有曼谷那边多?

还有一个问题。你了解北京去香港T97那次列车吗?
追答
你在北京么?我在北京哈哈!购物啊岛上还好吧,就是7-11超级多!满大街都是!你要是想报团的话我可以帮你参考一下,因为现在的旅游好多是团费很便宜但是到了泰国会强迫参加自费,自费从600到1600不等,一分钱一分货这句话是真的!你想买什么啊?曼谷包么?普吉岛上就有啊 !芭提雅是泰国一地的行程,品质好的团就不会有那么太低俗的内容啦,还有,你要坐火车去九龙么?