日本爱情动漫排行榜 30

匿名用户

天天一笑笑:  1.今天想提前下班,领导不允许:“你提前走人就算你是旷工了啊!”我呵呵一乐:“我本来就是啊。”然后扛起镐子走出了矿区。2. 一天向一位英语学霸讨教:“学霸你好,单词,我记不住啊。”学霸说:“其实不难,qq密码怎么记住的,你就怎么记。”听完后,颇多感触,回到寝室,果断把需要背的单词改成了qq密码,结果,第二天醒来…尼玛qq上不去了…3. 今天上课,我的女神坐我后面,上课的时候,女神没带书,老师说没带书的站起来,于是我把书给了女神我站起来,老师说:“站起来还这么得瑟,出去做500个蛙跳。”大概过了5分钟女神也出来,我说:“你咋出来了?”女神说:“上数学课,你给本英语书干嘛?”如果你笑了就V信 扫一下关注( tiantian1xiao )更多搞笑冷笑话-搜索: 天天一笑笑  分享快乐给你的朋友们吧!

“有一个大坑,几百尺深,你如果跳下去,有什么办法可以出来?”“我不需要别的,只要一根针,在脑袋上扎个洞,把脑子里的水放出来,放满一坑就可以浮上来了!”“脑子里哪有那么多水!”“要是脑子里没那么多水,为什么跳进那么深的坑里?”如果你笑了就V信 扫一下关注( tiantian1xiao )更多搞笑冷笑话-搜索: 天天一笑笑  分享快乐给你的朋友们吧!

帅气还勤快的工匠
《赤色的约定》
hbfdhgf
jsmy2011340
在遥远的时空中 这都没 0.0
顺眼且深远的小萨摩耶1559
零之使魔