推荐一下大屏全触屏智能手机,价格在1500一下。。谢谢!!!

使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片我希望找一个比较好的全智能手机,像素500万以上。对我来说手机最重要的就是拍照了。。。最好是全触屏,网速不要太慢,普通功能无... 使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
我希望找一个比较好的全智能手机,像素500万以上。对我来说手机最重要的就是拍照了。。。最好是全触屏,网速不要太慢,普通功能无障碍,折价不要太快(比如索爱),额,最佳内存最好不要小于6G,电池耐用的非国产手机。价格不要超过1500。有没有适合条件的好的手机,推荐一下啦,拜托拜托,推荐一下嘛!!!
茨Qiong
G13 1500左右
配置比G8好,是G8的升级版,内置安卓2.3系统,都不用刷机
内存的话,可以自己去配张大点的卡。
安卓的系统支持的应用软件比较多。
不推荐诺基亚的,用的还是塞班系统
时间一长,或者软件装的多的话,机器运行速度明显变慢
点个短信都要老半天才反应过来
诺基亚自己都要放弃塞班系统了,已经全面停止开发塞班的软件了
追问
G13最佳内存多少?好像有些手机的内存超过最佳内存会卡?

多点触控是什么?不是全屏触控?
追答
G13内置的是512MB的,但是最大支持32G的内存卡,一般配个8G的就够用了
具体的就要看你要装多少软件了,我给老爸买的G13就配了张4G内存就够了
机器是全屏触控的啊,多点触控,简单来说,就是可以多个点同时感应。。。
就是这个意思吧,你要是还是不能理解的话。
可以到商场去试用下
顺便提一下,G13商场里要卖到2600多,也就是行货机
水货机的话在1500左右,我上周刚买过,价格应该差不了多少的
学生权益保护

建议购买诺基亚c5-03,3g大屏智能触控直板手机,高性能,高内存,上网,玩游戏,运行软件速度非常快!支持多任务同时运行!五百万像素拍照摄像,支持LED补光灯,拍摄效果非常出色!支持wifi!支持导航!塞班五系统,支持大量游戏,软件!现在行货市场价1400元左右!性价比非常高!
百度网友ba4030b
诺基亚C5ˉ03
HTC G8
这两款都不错,不过我用的G8,两款性价比都挺高!!
骆驼团队
建议淘个二手的HTC,价格应该在这个范围,说不定会下降,一个电子产品没必要在乎新旧,用着舒服就好。
xushuai521914
其实我想说,你可以买一款诺基亚5230或者5233(有wifi)智能手机,大屏幕触屏,可扩展软件特别多,是目前性价很高的一款1300左右,像素两百万,还是不错的。。。但晚上比较差。。网,听音乐,玩游戏就不用说啦,肯定相当流畅。。外加重力感应,一直都在用,强烈推荐!!!
日酥翔4447
GABKBVPS ——专门是搜集淘宝网、以及网络各大商城的促销、打折、秒杀活动信息的淘宝网特约合作导购网站,我没事就去找找,有没有我需要的打折东东,你看下就知道那个更好了,希望你也能够喜欢!

参考资料: 复制网址 GABKBVPS 打开网站就是了