怎样用PS拼图片

怎样用PS拼图片???就是把几张图片拼合在一起我看到了先前有人说用那个类似箭头的东东,先创建一个大的空白什么的??然后把要拼的转过去,可是我怎么转不了,具体都不知道怎么做... 怎样用PS拼图片???就是把几张图片拼合在一起

我看到了先前有人说用那个类似箭头的东东,先创建一个大的空白什么的??

然后把要拼的转过去,可是我怎么转不了,具体都不知道怎么做

谁知道麻烦详细说明下..........在这里谢谢了

有除外其他教程的也可以给个下载地址,有软件说明的下载地址...谢谢

我只有20分,抱歉@!!!
st啊啊123321

1.ps打开需要合并的2张照片。

2.点击左上角文件,选择新建。

3.在新建属性框设定大小,确定。

4.点1张图片,按键盘Ctrl和A键(同时),接着按Ctrl和C键(同时),这时候图片已经被复制了。

5.回到新建的文件上,按Ctrl和V键(粘贴),图片1已经放到新建文件上。

6.按照步骤4完成图片2的操作。

7.按照步骤5完成对图片2操作,这时候2张图片已经在新建文件上。

8.将两张图片排列好。

9.点击工具栏的裁剪,在舞台上画框(刚好包括2张图片)。

10.按下回车键,2张图片已经一起。导出图片,完成(多图拼图也是一样的)。

百度网友49e3f4f
如果完全没有接触过的话比较麻烦 建议找会的朋友帮你做
因为是很简单的一个过程
非要自己的做的话 可以
1把所有的图片在PS中打开
2按住CTRL+N 建立一个新的文件,就是你说的空白的什么的那个
大小在建立的时候设定。比如你的单个文件是A B C这么大
那这个空白的文件就大概需要有A+B+C那么大
3把图片一个一个拖到这个空白的文件中,具体用V键,就是你说的类似箭头的东东。
4拖好摆放好之后,按下CTRL+SHIFT+S 存储为JPG或你自己需要的格式的文件
就OK了
希望对你有帮助~~~
羊舌火郜永
先新建一个透明的RGB色,像素可以大点,把要拼的图打开,用矩形选框工具选取要拼的范围,点移动工具,拉到新建的上面,一个一个拉就可以,有很多方法。按住不放就可以拖上去.
杨小天百事通

ps怎么拼图?这个视频告诉你!

其实特无奈
我建议你用 ISEE 或者 光影魔术手~ 现成的
把照片安上去就好 效果不用自己PS 特别方便~