推荐一个联想笔记本电脑 要能玩魔兽世界的。 谢谢 3000-4000的、

不要说台式这是电脑要带到学校玩的。好的加分... 不要说台式 这是电脑要带到学校玩的。 好的加分 展开
Lear_J
都说了联想笔记本了,中关村,太平洋去看就是的了。CTM要开了,硬件没有更高的要求吧。
带独立显卡的都能玩的起来,配置越高,散热也大。夏天玩的话,带个风扇。
注意下CPU,显卡,最好内存大些(2GB或者4GB)。
如果真想玩游戏,3000-4000元台式机或者一体机就很好的配置了。

不知道您是否满意。。
追问
这个是要带到学校里玩的  不是在家    能推荐一款笔记本么?
莫静沉身归1j
3000-4000没有什么电脑可以跑起WOW哦!!
联想Y470不错 不过比你说的价格稍微贵一点点
吖呀咦呦
奉劝楼主不要买联想的玩wow
中等价位的本本散热一般都不太好 我现在开机CPU温度70+
我在想什么时候能把显卡烧坏 我就能换新的了…

如果方便不如去买一台台式组装机
追问
那这个价位   买那个牌子的玩WOW 比较好呢?    好的给加分。
追答
如果非要本本的话 华硕和DELL都是不错的选择 具体机型还需要楼主自己去看一下了…
12点的KISS
游戏玩家

话说现在这个价位的联想貌似没有跑不起魔兽的,不过要是大灾变求效果全开的话,这个价位无解,还是要银子的。
zonghai_yan
戴尔ins14vd-248 RMB4,299 这款不错,可能会超出你的一点预算~