关于病毒丧尸电影要美国的,,

康斯坦丁W
《生化危机》系列
《惊变28天》
《惊变28周》
《隔山有眼》系列
《致命弯道》系列
《致命拜访》
《杀出狂人镇》
《末日侵袭》
《我是传奇》
《依波拉病毒 》
《原始恐惧》
《活死人黎明》

还有很多:

丧尸出笼 新版丧尸出笼 群尸玩过界 .死亡录像 僵尸肖恩 僵尸吃人之午夜恐惧(僵尸洞) .血肉狂魔(丧尸猎魔) 刑房之恐怖星球 (索女丧尸机关枪) .生人回避 活死人之夜 僵尸之夜 僵尸人(僵尸管家) 毁灭战士 .杀出个黎明 死亡鬼屋2 (死亡之屋2) 死了又死 疯羊(丧尸羔羊) 死亡之屋(死亡鬼屋) .群尸屠城(猛鬼戏院) .分裂 群尸屠城2(月夜惊心2) 对抗黑暗 疗养院 死人归来5墓穴咆哮 死亡之舞 致命肉食 黑色的遗产 夜雾杀机 .暗黑禁域 致命弯道2(鬼挡路2). 绝地生存制服少女. 死亡列车 .撕裂人 .狗舍 .末日先锋 .坏脑丧尸杀人狂 .巨蜥的诅咒 .正午的死神 .爱的墓园 . .折磨 .坏品位 .鬼玩人3 .僵尸之地(僵尸地带) .最后的生存 .死亡女孩
康斯坦丁W
出名点的有:
《生化危机》系列
《惊变28天》
《惊变28周》
《隔山有眼》系列
《致命弯道》系列
《致命拜访》
《杀出狂人镇》
《末日侵袭》
《我是传奇》
《依波拉病毒 》
《原始恐惧》
《活死人黎明》

还有很多:

丧尸出笼 新版丧尸出笼 群尸玩过界 .死亡录像 僵尸肖恩 僵尸吃人之午夜恐惧(僵尸洞) .血肉狂魔(丧尸猎魔) 刑房之恐怖星球 (索女丧尸机关枪) .生人回避 活死人之夜 僵尸之夜 僵尸人(僵尸管家) 毁灭战士 .杀出个黎明 死亡鬼屋2 (死亡之屋2) 死了又死 疯羊(丧尸羔羊) 死亡之屋(死亡鬼屋) .群尸屠城(猛鬼戏院) .分裂 群尸屠城2(月夜惊心2) 对抗黑暗 疗养院 死人归来5墓穴咆哮 死亡之舞 致命肉食 黑色的遗产 夜雾杀机 .暗黑禁域 致命弯道2(鬼挡路2). 绝地生存制服少女. 死亡列车 .撕裂人 .狗舍 .末日先锋 .坏脑丧尸杀人狂 .巨蜥的诅咒 .正午的死神 .爱的墓园 . .折磨 .坏品位 .鬼玩人3 .僵尸之地(僵尸地带) .最后的生存 .死亡女孩
R2U2
2009念的《僵尸之地》搞笑的僵尸片
惊变28周
惊变28天
僵尸肖恩(搞笑的)
活死人的黎明
《黑暗侵袭》和《杀出个黎明》
《群尸玩过界》恶心
wuqipeng
生化危机很经典!
丧尸出笼
活死人黎明,很血腥,但可能被封杀了
原始恐惧
海大富哥哥
丧尸片数量虽然庞大,但称的上大片的并不多。推荐一些我看过后感觉还不错的给你。
活死人黎明,活死人之地,死亡片场,行尸走肉(正在连载的美剧),僵尸肖恩,僵尸之地,惊变28周,惊变28天,死亡之屋2,我是传奇(这个严格来说不是丧尸,更像吸血鬼,两者综合体)新丧尸出笼,死亡航班。生化危机你肯定看过了,除了1,2其他全渣。生化危机:恶化。
也就这些了,看过之后还能记住名字。其他,哼哼.........