音响没声音,怎么办?

音响是好的,别给我提音响坏了,声音、视频和游戏控制器没有问题,现也没插错,就是没声音,玩游戏、看电影什么的都没声,我也安了声卡驱动,声卡驱动就是配这声卡的,没配错,还是没... 音响是好的,别给我提音响坏了,声音、视频和游戏控制器没有问题,现也没插错,就是没声音,玩游戏、看电影什么的都没声,我也安了声卡驱动,声卡驱动就是配这声卡的,没配错,还是没声音,也没病毒,扫过电脑,没有病毒。
我在想是不是主板问题?我家电脑重新装了系统,然后就没声了。
谁能帮帮我?
跪求!!!!!!!!!!!!!
CPU当时断了一根针,是不是与CPU有影响?
寡凉薄
先检查一下、试多几次。再不行就买过新的鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友3dfcb62
相信我吧,同是天涯沦落人!!我以前也在知道上问过这种傻乎乎的问题啊。因为电脑很复杂,出错情况有许多(技术啊,认为啊,零件什么的)怎么为你解答,况且你分这么高。回答的就多。你怎么可能一个一个得试试。就算试了,也十有八九还是不行。他们想拿分帮你不见得亲自去维修吧。现在估计是他们盲人摸象或是你莫衷一是吧。与其纸上谈兵不如来得实际一点。听我的,自己会重做系统的话就花5块钱买个像样的自动安装系统的系统盘自己重做,我现在就是经常自己做,一放进去等就好了。最好还是送到附近的店里看看。相信周围肯定有吧,别说你不愿意,没时间,比你没法子干着急强。我的经历是在对一群问题没头绪时送到附近的修电脑那里。只见他对着我主机上写的型号在网上找了些什么驱动用u盘一下,再在我的电脑上一打。我的电脑就复活了。真神了,我那个高兴劲儿哦。
希望你能早点好用电脑!!
执后泪q
是的,找技术人员帮你装一下就好了
q694152423
无毒的话,驱动人生,更新驱动。
心受过伤的人
可以拿去修一下。。。
与CPU可能有关系 可以检查一下