音响没声音,怎么办?

音响是好的,别给我提音响坏了,声音、视频和游戏控制器没有问题,现也没插错,就是没声音,玩游戏、看电影什么的都没声,我也安了声卡驱动,声卡驱动就是配这声卡的,没配错,还是没... 音响是好的,别给我提音响坏了,声音、视频和游戏控制器没有问题,现也没插错,就是没声音,玩游戏、看电影什么的都没声,我也安了声卡驱动,声卡驱动就是配这声卡的,没配错,还是没声音,也没病毒,扫过电脑,没有病毒。
我在想是不是主板问题?我家电脑重新装了系统,然后就没声了。
谁能帮帮我?
跪求!!!!!!!!!!!!!
CPU当时断了一根针,是不是与CPU有影响?
沉默RM
下载驱动人生,更新软件试试。不然就是声卡坏掉了。
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
主机内置扬声器故障的解决方案如下:

1、主机内置扬声器故障(异响或者无声音)的时候,建议您接耳机测试,确认耳机输出是否正常。如果耳机输出的声音正常,主机内置扬声器异常,则有可能是主机内置扬声器有问题了,建议您报修机器。

注意:分体台式电脑一般没有内置扬声器。

2、如果您接耳机测试,耳机输出的声音也有异常,建议您重装声卡驱动。

3、安装声卡驱动后,如果问题解决,则有可能该故障是声卡驱动有问题导致的。

4、安装声卡驱动后,如果问题没有解决,请您考虑备份数据后恢复或者重装系统,或者报修机器让服务站工程师帮您检测维修。
    • 线上服务
百修网
百修网为无锡新视点网络旗下独立运行平台,2012年就已经获得国家商标总局的商标注册。致力于为维修单位提供方便、快捷、有效、独立的信息推广平台。
音箱系统是音响设备的重要组成部分之一,通常由扬声器、分频器、箱体、吸音材料等组成。音箱系统的故障率较低,故障类型较少,常见故障有以下四类。
一、无声
1.音箱接线断或分频器异常。
音箱接线断裂后,扬声器单元没有激励电压,就会造成无声故障。分频器一般不易断线,但可能发生引线接头脱焊、分频电容短路等故障。
2.音圈断。
可用万用表R×1档测量扬声器引出线焊片,若阻值为∞,可用小刀把音圈两端引线的封漆刮开,露出裸铜线后再测,如果仍不通,则说明音圈内部断线;若测量已通且有"喀喀"声,则表明音圈引线断路,可将线头上好焊锡,在另用一段与音圈绕线相近的漆包线焊妥即可。
3.扬声器引线断。
由于扬声器纸盆振动频繁,编织线易折断,有时导线已断,但棉质芯线仍保持连接。这种编织线不易购得,可用稍长的软导线代替。
4.音圈烧毁。
用万用表R×1档测量扬声器引线,若阻值接近0Ω,且无“喀喀”声,则表明音圈烧毁。更换音圈前,应先清除磁隙内杂物,再小心地将新音圈放入磁隙,扶正音圈,边试听边用强力胶固定音圈的上下位置,待音圈置于最佳位置后,用强力胶将音圈与纸盆的间隙填满至一半左右,最后封好防尘盖,将扬声器纸盆向上,放置一天后即可正常使用。
wen2545
看你的问题还是要看实物才知道问题出在那
追问
我找了半天,也不知道问题出在那