EVE 市场 交易的问题。。亏了300W,没明白怎么回事

帮我分析一下我两个试玩号。。其中一个试玩号钱包里有300W(简称大号)。我想把300W通过市场交易转给另外一个试玩号(简称小号)。(试玩号是不能直接转账的)大号和小号在同... 帮我分析一下

我两个试玩号。。其中一个试玩号钱包里有300W(简称大号)。

我想把300W通过市场交易转给另外一个试玩号(简称小号)。(试玩号是不能直接转账的)

大号和小号在同一个空间站。。

小号把一颗反物质轨道弹挂到市场出售,售价100W。(采用高级操作,自定义价格)

大号上线后,在市场上看到空间站有一颗价值100W的反物质轨道弹在售(数量是 1)。。于是交易购买。

交易后,发现市场上,那张100W的单子仍然在。(如果只有一单的话,大号交易完,市场上应该就没有100W的单子了。对吧)

通过查询钱包交易记录,发现大号是和“凡迪尔特”(一个未知玩家)成交的。

问题:为什么市场上会有和我小号一样的100W的单子(小号可是随机选择的一款商品上架交易的啊)。如果有人和我的单子价格一样。。那市场上在售数量应该是2才对。

第二次。小号挂100.03W的卖单交易。。大号去买。结果大号仍然是和凡迪尔特成交的。100.03W的单子仍然没有消失。

问题:这个凡迪尔特难道可以监控我的出价?

这时市场上有两个单子。。一个100W的。一个100.03W的。数量都是1

大号再一次和100W的单子交易。。结果还是和凡迪尔特成交。。100W的单子仍然挂在市场上没有小时。

亏了300W啊。。居然没有搞明白怎么回事。

背景:本地和空间站都没有凡迪尔特在线。。加凡迪尔特为联系人后,也没发现他在线(状态是非在线)。

难道市场上有鬼单,还是什么BUG被人利用了。。难道有市场交易脚本?
怎么解释市场上的卖单数量?
市场上本来没有卖子弹的。。小号挂单后才有。且交易数量只有1颗。这说明没有别人挂单的。大号去交易,只可能和唯一挂卖单的小号交易的。从那里冒出来的“凡迪尔特”的卖单呢?
风清响
市场默认匹配价格最低的卖单完成交易,你愿意多出也可以,但是仍然是那个人和你完成交易。比如说,市场最低的卖单为100Isk,那么不论你出价多少,都是这个单子生效,卖家获得你的出价,也就是说,市场是不可以和指定的人进行交易的。而且市场交易是不需要在线的,甚至不充值的账号挂的单也是有效的。具体原理请百度eve市场规则。如果要赚钱,请买成装备或船直接交易,然后再卖掉
----
同学,你不必操心了,系统没有任何问题,无数新人在这上面栽了跟头。没有脚本,没有BUG,也没有鬼单,你和XXX交易只能说明XXX挂的单最便宜,所以不要怪人家。我也曾经挂过60W的反应堆,但是成交的时候是600W,我是一个星期之后才发现的,明显是对方交易的时候用了高级选项,自己手动输入了价钱,还多输了。高级选项是你在挂收单的时候用的,其他时候不要用
你只要百度一下,EVE市场规则,就能看到很详细的解释。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=806076203

wmj389607
你买东西的时候,市场默认和你交易的对方是最低卖价那个,哪怕你出1000W,交易对象也是他,然后成交价就是你的出价。

转钱给小号直接打过去不就完了,干嘛走市场.就算走市场也要走合同啊。
4brave
唉, 从前这个是倒钱的BUG , 针对此BUG N 年以前CCP 做了你所见到的改动,专门针对你这种情况,如果你是试玩帐号就没这问题了。
EVE 是个经济体游戏,欢迎多多实验找到BUG 一起发财。
匿名用户
交易税?
战榔1242
你炒过股票么?你把那个反物质轨道蛋想象成一手股票就行了