魔兽世界国服CTM4.1版本猎人怎么加天赋?

我是一个德莱尼猎人,现在45级。听说开CTM后会有一次重置天赋的机会。所以请高端玩家给一个比较官方,比较强力的天赋加点。我的服务器是PVP服。练级,玩兽王,生存,射击哪一... 我是一个德莱尼猎人,现在45级。听说开CTM后会有一次重置天赋的机会。所以请高端玩家给一个比较官方,比较强力的天赋加点。我的服务器是PVP服。练级,玩兽王,生存,射击哪一个好?我的宝宝是一只熊,坚韧天赋应该怎么加点呢?请高手一一仔细的作答,如果答案满意,我会追加分值的。 展开
chenpeng5392
嘿嘿…我就是个刚刚玩3月的猎人…我部落的。
要喜欢单升就弄个猪吧,熊也可以要,只是没冲锋,仇恨不稳,45级就排随机副本,现在你可能还不明白,当前什么也不用想,狂升级就对了,85才是游戏真正的起点,天赋也别多想,都加兽就对了,你也不需要研究,将来改天赋就像买个面包那么简单了,花不多钱的,属于家常便饭,并不是一直不变的。
ssoldman
练级肯定兽王。4.1满级之后想DPS高肯定射击。
连接还是别用这个发了,这个吃连接的。。。
追问
请给一个详细的加点天赋图好吗?
追答
百度hi没法过去么。。?
zf872633986
练级必须兽王,宠物就相当与一个输出了,而且PVP服,兽王练级安全点。
链接都是坑爹的玩意儿,去178看看吧。很不错的
从60年代一直坚持兽王的猎人飘过~不为别的,为的是各种宝宝~呵呵
liuyz951
非常迷茫

参考资料: