玩CS卡到蛋疼,今天不知咋回事玩CS1.6,CS零点行动,CSOL,都非常卡求解,能玩的话送50分

我的那卡的事连页面都进不去,账号都打不上去,卡到蛋疼了疼啊!还有就是我家的电脑配置玩CSOL很流畅,原来也很流畅,现在不知咋回事刚成这样,还有就是我刚杀完毒,CSOL也从... 我的那卡的事连页面 都进不去,账号都打不上去,卡到蛋疼了疼啊!还有就是我家的电脑配置玩CSOL很流畅,原来也很流畅,现在不知咋回事刚成这样,还有就是我刚杀完毒,CSOL也从新下载,从新安装了N次可还是不行,蛋疼,6楼放屁呢吧!,我家游戏盘里还剩80多G硬盘 展开
唉~~~50分,其实这个问题我在百度回答过的,复制给你吧,别鄙视我,我复制自己的还有错?
嘿嘿~~~个人建议尝试你以下几点:
1.如果我猜的不错的话,应该是显卡与内存的问题
2.你可以使用360安全卫士里的游戏加速,可以大大的提升游戏的速度
3.建议你在玩CSOL之前关闭所有程序,这个可以用2跳说的360
※4.在CSOL(CS也有的)里的选项里,有个叫“视频”的选项,里面可以选择选用GL视频模式和3D模式,你可以尝试切换一下,如果还不好就在切回来,多尝试几次
5.有可能是病毒损坏了你的CSOL客户端,或者是系统的DLL文件,这个问题你可以使用360急救箱和重新下载安装CSOL来解决
6.如果以上5条都不好使话,我只能说:兄弟,换显卡吧~~~
PS:既然你改了问题,我当然也要改改答案了,附加一条:
7.有个软件叫做“简单百宝箱”,里面有个叫“上网宽带加速器”,免费的,效果还不错
8.这,应该是你的显卡,或显卡驱动的问题,尝试一下安装DX控件和显卡驱动

————CSOL上升排行榜第28名:626954412为您回答,详细请资询:http://zhidao.baidu.com/q?ct=21&cm=23&cid=1019&tn=ikclasspaihang&fr=im200020

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/290635773.html

Allen_涛
服务器连接有问题。查询下。
我0的0菜
不如你去试试反恐精英生化版吧!武器和僵尸,cs有的它也有!CS没有的它也有!只说僵尸就有二十几种!
ben_zou1982
是你那边的服务器有问题,我一直在玩这个,不会卡
k465966292
网有问题
ad12wa45
家里电脑容量不够了吧!删点东西